18 +
Frau Klinik

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН!

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.08.2009, 17:25
Аватар для Ригла
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 02.07.2009
Город: Город Е
Сообщений: 215
Ригла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярна
По умолчанию Леонов Александр Георгиевич (Екатеринбург, НПЦ "Бонум")

Девушки, кто-нибудь делал пластику лица у Леонова А.Г.,Екатеринбург ? Интересуют отзывы, т.к. фото с результатами его работ нигде не могу найти.Понимаю, что фотографии результатов есть у самого доктора, но хотелось бы сначала, до личной консультации,поизучать для себя эту тему.В Интернете есть только результаты его операций у детишек (исправление врождённых аномалий развития лица).Впечатлило !!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.06.2010, 20:30
Аватар для Anika
Anika Anika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 19.05.2010
Город: Екатеринбург
Сообщений: 14
Anika возможно была неправаAnika возможно была неправа
По умолчанию

У меня была операция у Леонова А.Г. остеотомия нижней челюсти, уменьшение подбородка.

Результат операции Anika можно посмотреть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4107 (добавлено администратором)

Последний раз редактировалось TeamMember; 31.01.2012 в 12:58.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.11.2010, 19:51
Аватар для Ригла
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 02.07.2009
Город: Город Е
Сообщений: 215
Ригла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярнаРигла популярна
По умолчанию Премия "Золотой ланцет",2010 г

«Золотой ланцет»
Оскар за красоту: если медицина – это искусство, то эстетическая медицина – это волшебство.

26 октября 2010 года в Москве в театре Et Cetera прошла пятая юбилейная церемония награждения «Национальная премия за достижения в области эстетической медицины имени Е.Б.Лапутина «ЗОЛОТОЙ ЛАНЦЕТ». Эксперты отмечают, что за прошедшие пять лет премия «Золотой ланцет» не только внесла неоспоримый вклад в рост престижа эстетической медицины, но и стала резонансным событием, определяющим вектор развития всей индустрии красоты на ближайшую перспективу. Недаром премию считают аналогом «Оскара» в области косметологии.

Премия «Золотой ланцет» была учреждена в 2005 году руководителем группы клиник КЛАЗКО Этери Крихели и Благотворительным фондом «Золотой ланцет». Данная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим врачам эстетической медицины – пластическим хирургам и косметологам за профессиональные успехи, достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли по нескольким номинациям: Пластический хирург года; Дерматосметолог года; Потенциал и перспектива года (хирург); Потенциал и перспектива года (дерматокосметолог).

Лауреатов премии «Золотой ланцет» определяет авторитетное жюри, членами которого являются российские и зарубежные специалисты в области эстетической медицины; представители специализированных медицинских изданий; руководители общественных, государственных, профессиональных и благотворительных организаций; писатели и журналисты; видные деятели политики, культуры и искусства.

Лауреатом премии в номинации «Пластический хирург года» стал заслуженный врач РФ, заместитель директора НПЦ «Бонум» по хирургии Леонов Александр Георгиевич.

Данная премия создана с целью способствования повышению профессионального уровня специалистов в указанной области, распространения высоких стандартов качества предоставляемых услуг в области эстетической медицины по всей территории России, повышения общего уровня качества предоставляемых услуг, выявления и поддержки талантливых молодых специалистов.

Официальным знаком премии является специально изготовленная статуэтка «Золотой ланцет» из драгоценных металлов, созданная специально для церемонии вручения Зурабом Церетели.

НАША СПРАВКА:

Леонов Александр Георгиевич – заместитель директора по хирургии ГУЗ СО ДКБВЛ НПЦ «Бонум», Екатеринбург.

Леонов Александр Георгиевич окончил Свердловский Государственный медицинский институт 28.06.1986 г. по специальности врач хирург–стоматолог.

С 04.08.1986 по 01.07.1987 г проходил интернатуру по данной специальности на базе
отделения челюстно–лицевой хирургии ГДМБ № 9 , где и продолжал свою работу в должности врача хирурга–стоматолога до 29.08.1990 г. В его обязанности входило оказание плановой и экстренной помощи детям с патологией челюстно–лицевой области.

30.08.1990 был принят на работу в НПЦ «Бонум» на должность врача хирурга–стоматолога. Задачей Леонова А.Г. в этот период была организация хирургической помощи детям с врожденными расщелинами на базе центра.

В сентябре 1991 года после организации и начала работы хирургического отделения был переведен на должность заведующего отделением челюстно–лицевой хирургии. В мае 1997г. - Леонов А.Г. принят в действительные члены Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии.

В октябре 1999 г. - Леонов А.Г. принят в действительные члены общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

20.02.1998 г. Леонов А.Г. переведен на должность руководителя клиники восстановительной и эстетической хирургии.

В связи с введением в состав НПЦ «Бонум» областного детского офтальмологического и сурдологического центра 01.10.2000 года Леонов А.Г. назначен на должность заместителя
директора по хирургии.

С 1992 года является одним из организаторов и участником проекта «Лицом к лицу» -
международной акции помощи детям–инвалидам с врожденными пороками черепно–челюстно–лицевой области.

В 1996 г. на базе ГУЗ СО ДКБВЛ НПЦ «Бонум» под руководством д.м.н., профессора
Виссарионова В.А. успешно защитил научную работу на тему: «Первичная хейлопластика» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. В настоящее время выполняется научная работа на соискание степени доктора медицинских наук на тему: «Оптимизация хирургической помощи детям раннего возраста с врожденной расщелиной верхней губы и неба». Научный консультант – д.м.н., профессор, действительный член АИН РФ, заслуженный врач РФ Блохина Светлана Ивановна.

Является автором и соавтором более 70 научных публикаций в отечественных и зарубежных научных сборниках и журналах. Леонов А.Г. является руководителем курсов ГУЗ СО ДКБВЛ НПЦ «Бонум» по повышению квалификации врачей по темам:

Комплексное лечение больных с врожденной челюстно–лицевой патологией

Актуальные вопросы пластической хирургии челюстно–лицевой области.

Подготовил методические рекомендации для практических врачей по теме: «Хирургические аспекты ранней специализированной помощи детям с врожденной расщелиной лица». В 2005 году получил Почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».
__________________
Ты-реален.Остальное-иллюзия !
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016