Frau Klinik

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Ответ
 
Опции темы
  #21  
Старый 27.10.2008, 18:54
Аватар для lira2021
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Сообщений: 2,277
lira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном пути
По умолчанию

Любовь агар и лецетин это если делать крем,молочко и тпр.
Про пену слыше впервые т.к не знаю из чего она состоит у Миргородской(которую я очень уважаю),если там много соды то раствоятся.У меня они плавали отдельно пена отдельно в самом начале использования эфиров.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 27.10.2008, 21:00
Аватар для Любовь
Любовь Любовь вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.05.2006
Город: Москва
Сообщений: 1,058
Любовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярна
По умолчанию

lira2021,я перечислила эмульгаторы именно для ванны Во всяком случае Миргородская перечисляет их в разделе Ванны(стр.43)
Года четыре использую с пеной-растворяются,как миленькие
Скажи,ты Стиковские масла совсем не уважаешь?
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 27.10.2008, 21:27
Аватар для lira2021
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Сообщений: 2,277
lira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном пути
По умолчанию

Любовь чтоб обьяснить хочу привести пример,никто не будет растворять эфирные масла в желатине чтоб принять ванну,все согласны?-Да-:dТак вот агар это продукт моря,извлечен из водорослей но используется как загуститель при изготовлении желе,заливных,крема.А так же можно использовать для изготовления продуктов домашней косметики.
Лицитин обычно изготовлен из сои ,бывает в порошкообразной форме а так же в капсулах в жидкой форме(амер пищевые добавки).Для того чтобы растворить эфирное масло в лецитине,лецитин нужно растворить в воде или масле(подождать мин20 пока он растворится) ну а после добавить эфиры.Думаю такие ванны никому не нужны.Я не спорю с Миргородской а оптимизирую удовольствие
Стиковские масла я покупала в 97-99 годах.Они у меня стояли годами и я капала по 2 капли в ванну.Считала что это Вау.Они просто одни из первых пришли на наш рынок.Знающие люди которые заказывали всякие тесты пишут что они достаточно среднего качества при высокой цене.То что я нюхала в сравнении с такими же маслами других фирм пахло не так натурально и могло отдавать химией.Это означает что в производстве могли быть задействованы процессы убыстряющие извлечение эфирного масла,имхо .В аптеках также продают масла фирмы бергланд они хорошего кач-ва но цена кусаеЦа.
Про их жирные-базовые масла сказать не могу ,не использовала.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 27.10.2008, 21:38
Аватар для Любовь
Любовь Любовь вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.05.2006
Город: Москва
Сообщений: 1,058
Любовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярна
По умолчанию

Но ведь Стиковские есть разной степени очистки и цены(одного и того же наименования)?
Мне с пеной очень удобно :d
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 27.10.2008, 21:43
Аватар для lira2021
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Сообщений: 2,277
lira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном пути
По умолчанию

Любовь я за что купила за то продаю.Я написала там имхо .Думаю для ванны они самое оно,может где я читала писали о примении внутрь.Я не специалист ,выше приводились адреса магазинов у них есть фоумы.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 27.10.2008, 22:15
Аватар для Любовь
Любовь Любовь вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.05.2006
Город: Москва
Сообщений: 1,058
Любовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярна
По умолчанию

Да,именно так...
Есть для приема внутрь и наружнего применения.У них даже этикетки разные.Розоватые-внутрь,голубые-снаружи
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 27.10.2008, 22:39
Аватар для yasya
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 57 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2008
Город: Made in USSR
Сообщений: 4,432
yasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярна
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Яся, просвети меня насчет этих масел - эму и сквалейна, есть какая то полезная инфра там где ты про масла роешь?
СКВАЛАН
Название по INCI: Squalane
Метод получения: Получен из сквалена.
Страна производства: Япония
Рекомендованная концентрация: 5-70%, до 100%, оптимальный уровень составляет 5 - 15%.
Получение. Сквалан получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена. Название сквален произошло от латинского Squalus - акула, печень которой богата этим соединением.
Действие. Сквалан - продукт, представляющий особый интерес для производства косметики. С точки зрения дерматологии, сквалан - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.
Исследования показали, что сквалан не комедогенен. При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания.
Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется.

(был у меня крем со скваланом, по-моему от Selvert Thermal, хуже крема у меня не было, лицо от него покрывалась жирной пленкой, хотя сам крем был легкой консистенции)

ЖИР ЭМУ
Спрос на жир эму возник совсем недавно, и главным потребителем жира стала косметическая промышленность. Первое исследование свойств масла эму провел George Hobday (Brentwood, Western Australia). Сначала он проверил легенду о том, что масло эму может проникать сквозь стекло. Итог - естественно не может. Затем George Hobday решил убедиться в безопасности жира эму. Десять лет он расспрашивал своих пациентов, которые, взяв пример с аборигенов, по собственной инициативе использовали жир эму. Результат оказался очень убедительным. Среди 500 пациентов не оказалось ни одного, который бы пожаловался на аллергические или какие-либо другие осложнения при применении жира эму. Следующим шагом стало определение состава жира эму. Оказалось, что кроме различных жирных кислот в жире эму нет ничего. Это было удивительно. Никаких гормонов, витаминов или антиоксидантов! Ничего, чем можно было бы объяснить его целебные свойства. В дальнейшем состав жира эму исследовался в других лабораториях, но результат остался прежним: жир эму - это обычный нейтральный жир, состоящий преимущественно из триглицеридов, в которых довольно много ненасыщенных кислот. Больше всего в жире эму олеиновой кислоты, затем идет пальмитиновая, а следом – линолевая.
Итак, новых биологически активных веществ, которые можно было бы выделить в чистом виде, в жире эму обнаружить не удалось. Тем не менее исследования George Hobday во многом подтвердили древние легенды аборигенов. Например, ученый был немало удивлен, не найдя в жире эму микроорганизмов. А когда Hobday добавил в обычный крем и в крем на основе жира эму (оба крема были приготовлены без консервантов) четыре вида микроорганизмов, ему пришлось удивиться еще раз - в эму-креме бактериальный рост начался значительно позже, чем в обычном креме.
За 10 лет клинических испытаний Hobday убедился, что жир эму, во-первых, обладает противовоспалительными свойствами, во-вторых, быстро впитывается и кожу и, в-третьих, является прекрасным увлажнителем.
Hobday признается, что не может найти объяснение свойствам жира эму. Однако он считает, что к свидетельствам аборигенов стоит прислушаться.
Полная версия - http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2005/ar01.htm
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 27.10.2008, 22:57
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 429 раз(а)
Поблагодарили: 2,556 раз(а) в 1,057 сообщениях
Записей в дневнике: 150
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7,766
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Эх, блин ну почему у них не было маленькой банки этого Эму? Надо было мне его купить. Моя подруга ему на волосы мажет, утверждает что помогает- волосики у нее совсем реденькие.
Про сквалйн Пикард везде пишет, что он из оливок, и по отзывам он наоборот очень легкий и бесследный. Почему тут из акулы то?
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 27.10.2008, 23:04
Аватар для yasya
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 57 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2008
Город: Made in USSR
Сообщений: 4,432
yasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярна
По умолчанию

Сквалан представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, полученное путем гидрогенизации из натурального сквалена, который в большом количестве содержится в печени глубоководных акул, а также в оливковом, пальмовом маслах, в маслах из зародышей пшеницы и рисовых отрубей.
В наших арома магазах, видимо, продают Сквалан акулий... я от туда инфо брала.
А у меня в креме уж не знаю какой был, но ощущения самые отвратительные...

Про ЭМУ и ВОЛОСЫ :
Доктор Дин был вначале достаточно скептически настроен в отношении косметических и медицинских преимуществ масла эму. По его признанию, подлинный интерес к маслу эму появился у него несколько лет назад во время его поездки в Австралию. Доктор Дин - страстный любитель чистокровных лошадей. Масло эму полностью завоевало его признание лишь после того, как помог спасти одну из любимых скаковых лошадей доктора. Лошадь заболела сальмонеллезом. У лошади началось выпадение волос, сопровождавшееся резким упадком сил.
Памятуя о том, что масло эму обладает способностью стимулировать рост волосяного покрова и питателен для кожи, врач решил испробовать его на любимой лошади. Кожу смазывали два раза в день. Вскоре начался рост волосяного покрова. По словам Дина, впоследствии он начал применять масло как лечебное средство в своей семье. Результаты оказались просто невероятными!
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 27.10.2008, 23:37
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 429 раз(а)
Поблагодарили: 2,556 раз(а) в 1,057 сообщениях
Записей в дневнике: 150
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7,766
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Вот Яся, благодаря твоему упоминанию что сквалейн жирный, я поняла что уже заказала не то. Все же скавалейн для людей с сухой кожей, а с нормальной жирной нужно эму. От эму вроде действительно шевелюра растет,я это не первый раз слышу. Здесь это масло популярно
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 27.10.2008, 23:41
Аватар для yasya
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 57 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2008
Город: Made in USSR
Сообщений: 4,432
yasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярна
По умолчанию

Isa, я тут подумала, мож эт не сквален виноват, а просто сам крем фиговый оказался... там же много разных ингредиентов, но вроде как сквален всё таки основной был.
Спасибо за наводку, я как раз то ищу, чем шевелюру подпитать... только вот у нас оно не популярно, ещё поискать придется чтоб прикупить.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 27.10.2008, 23:46
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 429 раз(а)
Поблагодарили: 2,556 раз(а) в 1,057 сообщениях
Записей в дневнике: 150
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7,766
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Ну я блин дура мало того что купила жирное, так еще и с ретинолом для большего ожирения. :mad0:Будет каплями с морды стекать Про эму там что то тоже заумное написано, оно должно быть ультралегким Emu Oil-S чтоб проникало, иначе толку нет. А здесь эму популярно, много ферм где этих страусов разводят и делают крема, я если честно никогда не использовала.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 27.10.2008, 23:55
Аватар для lira2021
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Сообщений: 2,277
lira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном пути
По умолчанию

Иса оба эти компонента очень жирные.Про жир эму он вроде для рубцов и во всякие мази добавлять,купи попробуй на волосы.
Скавалан бывает и из оливки и из амаранта и тпр.Т.е как из печени акулы животного происхождения так и растительного.
Но мазать это хозяйство на голову-волосы как потом смывать?


Яся он на европейских и амер сайтах стоит в 10 дешевле.Это еще и левая косметика какая-то,сетевая
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 27.10.2008, 23:59
Аватар для yasya
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 57 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2008
Город: Made in USSR
Сообщений: 4,432
yasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярнаyasya популярна
По умолчанию

Девочки, айда за страусятиной http://www.4my.ru/c3345pid3457.html
Лир, так понимаю это единственный вариант в России купить, спасибо Коралловому клубу, так сказать http://www.coralclub.siteedit.ru/jiremu
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 28.10.2008, 00:23
Аватар для megana
megana megana вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.02.2008
Город: г. Москва
Сообщений: 89
megana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном пути
По умолчанию

www.sskindoctor.com - сильный ресурс (хороший форум), не только о маслах, можно проверить косметику на безопасность ингредиентов

www.domaromatov.ru
форума там нет, но масла хорошего качества, дешёвые ещё

масло аргана продает фирма, у которой сайт про него (ссылку выше давали). Петровский проезд какой-то (недалеко от ЦУМа). Они продают в литровых бутылях как косметическое так и пищевое. Достаточно дешево, меньше 4000 руб за литр. Так так и миллилитровые фасовочки в других местах в расчете на единицу продукции будут в разы дороже

Пользуюсь для лица, рук, локтей, ноги ещё чуток, другие места нет необходимости мазать - кожа как у младенца. Кремами пользоваться перестала. Только масла ши, аргана, какао. Впитывается замечательно. Результат - супер. Эфирами не пользуюсь. Купила полно, но стоят намертво. Волосы никогда и ничем не мазюкаю, но мою всю жизнь только яичным желком - что такое перхоть, секущиеся концы и выпадение волос никогда не знала.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 28.10.2008, 00:24
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 429 раз(а)
Поблагодарили: 2,556 раз(а) в 1,057 сообщениях
Записей в дневнике: 150
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7,766
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Лир, да мне не для волос надо. Я пептиды им сначала тормозить, потом наоборот пропихивать глубже буду. Так положено- в комплексе с куперпептидами идет или эму ( или для сухой сквалейн).
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 28.10.2008, 00:25
Аватар для Tory
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 31.07.2007
Город: Москва
Сообщений: 1,031
Tory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном путиTory на верном пути
По умолчанию

Мне кажется Стиковские масла лучше всего для начинающих - их можно купить в обычной аптеке и там всегда есть пробники, т.к. без пробы трудно понять какое тебе масло нужно. Можно много чего начитаться о полезности масла, а после покупки оказыватся что запах абсолютно не нравится. Сама я тоже начинала со Стикса, а на выставке познакомилась с одной питерской фирмой и заказываю у них оптом (для себя и подруг) по оптовой цене. Их сайт www.aromastyle.ru. У них помимо масел очень доступные по цене альгинатные маски.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 28.10.2008, 21:52
Аватар для Любовь
Любовь Любовь вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.05.2006
Город: Москва
Сообщений: 1,058
Любовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярнаЛюбовь популярна
По умолчанию

megana,а под макияж,а на веки-только масло? Неужели нет жирного блеска? Масло какао и ши-твердое или жидкое?
Посмотрела по ссылке масло арагана...Видимо только опт?
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 28.10.2008, 22:24
Аватар для lira2021
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Сообщений: 2,277
lira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном пути
По умолчанию

Иса для лица жир эму а это и есть масло на сколько я знаю,должен быть тяжел?Может всеж скавалан оливки?Хотя оба жирные.Пробовать надо.Посмотри на сайтах ароматерапии продают крема основы для разных типов кожи,в них можно добавлять все что хочешь.Ты для эти целей?
http://www.kalitva.ru/women/women_be...ptid-medi.html
В настоящее время производители косметики стали включать пептид меди во многие кремы, которые пред­назначаются для уменьшения видимости пигментных пятен и морщин.

Первые исследования показали, что пептид меди намного активнее стимулирует выработку коллагена, чем ретин А, витамины А, С и мелатонин.

Од­нако не стоит доверять исследованиям, которые прово­дились самой же компанией-производителем препарата.



Мегана а почему не пользуетесь?
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 29.10.2008, 02:40
Аватар для megana
megana megana вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.02.2008
Город: г. Москва
Сообщений: 89
megana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
megana,а под макияж,а на веки-только масло? Неужели нет жирного блеска? Масло какао и ши-твердое или жидкое?
Посмотрела по ссылке масло арагана...Видимо только опт?
только масло, везде, под макияж утром на веки не обязательно наносить - достаточно на ночь, кожа становится в кондиции надолго, блеск бывает скорее от кремов, масла впитываются великолепно. Я макияж делаю по минимуму, румяна очень хорошо ложатся утром на кожу, запитанную на ночь маслом. Под тоналку (сто лет не наносила), видимо можно чуток совсем масла нанести. Масло какао и ши - твердые, какао конкретно твердое, я его еще и ем, то которое не рафинированное и с запахом шоколада. Какао требует расплавления на водяной бане, но можно если помельче натереть, то просто подержать в ладони - размягчится и размажется достаточно легко. Ши тоже можно, но я его и так легко размазываю. В доме ароматов (ссылка выше) сейчас очень хорошее масло ши - легко наносится, приятная консистенция. У меня еще есть изготовленное во Франции для Канады - оно гораздо хуже, тягучее. Масло аргана - жидкое, у дистрибьютора, что на петровке бутыли по литру (это разве много, оно бысто уйдёт), дают ещё пробники, один раз у них если купишь, они потом пристают, названивают, напоминают)

Почему не пользуюсь чем, эфирами? А и без них всё хорошо, может как нибудь и попользуюсь, что-то в лом пока. Хочу масло бурачника и черной смородины попробовать
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016