Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я пока последний абзац не прочитала, на другое подумала. Типа апоневрозик, железа-мышца, отслойка, хрящики-перегородка и т д
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, у хирурга явно мания величия.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я же предупредила, что это не цитата
![]() Думаю он все-таки имел ввиду, что исправить явные физические недостатки, если они имеются, в его силах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, на мой взгляд, у данного пластического хирурга весьма адекватный взгляд на женщину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К слову сказаать..у меня брат акушер-гинеколог. Так вот у него абсолютно ничего не шевелится при осмотрах женщин! Но он мне рассказывал, когда они делают операции по гинекологии под общим наркозом, обычно врачи и анестезиологи шутят так- обсуждают ее формы или лицо (типа, губки то накачала ничего так, симпатичная, грудь пышная и тд))
Кстати...делала я себе липосакцию и липофиллинг в одной клинике... Лет так 5 назад и безумно влюбилась в главврача клиники! Ну просто с ума сходила. У меня был его мобильный, он сам давал, писала ему смс какие-то даже)) Ну, без намека, просто, как поживаете и т.д. Он был не женат (разведен чтоли). Соблазняла я его в шелковых халатах на приемах и бельем)), соблазняла, но так ничего и не вышло ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой Ташка, я б от таких слов растаяла, тем более когда говорит такой симпатичный хирург:d
|
||||
|
||||
![]()
Ффсе! Пошла таять:dur::dur::dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, я бы наверное не смогла бы влюбиться в человека, который видел меня реально страшной, каким бы он заботливым не был. А вот всякие стоматологи-гинекологи - почему бы и нет?
![]() Вот сегодня мне экг делал таааакой мужчина, я аж засмущалась вся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девочки, как я вам завидую - влюбиться в хирурга! Я наверное совсем одурела к старости - не могу представить, чтоб во мне чувства взыграли к человеку который мне жир откачивал или второй подбороток ликвидировал. Для меня это просто немыслимо, невозможно.
А вдруг еще и взаимно! Вообще театр абсурда - вот гладит он мне грудь и мурлычет: " как прекрасен МакГан 410 FX-315 ! " Потом еще поцелует в "хейлопластику", погладит "липо" и "абдомино". ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДО!!!!!!!!!
![]() ![]() Хотя у меня давненько была любовь с терапевтом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы даете! Никто не становится киборгом, не достойным человеческих чувств, при наличии силикона в груди или откачанном жире. Если только самому себя так не воспринимать..
|
||||
|
||||
![]()
Да мы-то себя киборгами не воспринимаем. Но если теоретически представить интим с пластическим хирургом...вобщем я не думаю, он об этом не думает (сорри за тафтологию).
Знаете, я работаю с цветами. И если мне дарят цветы, то я невольно начинаю их оценивать: прикидывать с какой плантации, сколько могут стоить, сколько им дней с момента срезки и проч. Эти мысли лезут в голову сами собой, автоматически. Отсюда такие выводы. Но это всего лишь мое личное мнение и я не утверждаю, что оно верно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что они про все это думают. Ну , наверное, просто воспринимают как нормальное явление. Мне кажется, что их жены не тюнингованные практически. Кто их разберет, хирургов этих...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДО, спасибо, повеселила :d:d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто-то у нас тут про Руслана Борисовича "страдал" пару страниц назад... Специально для некоторых Момикс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ху из Руслан Борисович?
|
||||
|
||||
![]()
Руслан Борисович..из докта,из хендсом мен..,хи из э дрим ту момикса
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Кэн ай хэв э пикчур (акординг ту правила сайта)?
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка!! Дас ист фантастиш!!!
![]() Сабиша, хиз пикче из эвейлабл эт оффишиал СПИК сайт. ![]() Гы-гы-гы, черт, как трудно все таки транскрибировать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
анивей, 2 матч импозантный мурчина,я видела.:dБум Момиксу сватать.
|