Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки из Питера, кому нужен Guerlain Orchidee Imreriale - Rich Cream - 50 ml., запечатан, куплен в Лэтуаль по акции 50% скидка.
Отдам с чеком - 6399 руб. Для тех, кто не пробывал опись ниже- Молекулярный экстракт "Императорская Орхидея" впервые был использован в антивозрастном креме Orchidée Impériale Soin Complet d\'Exception Crème, выпущенном в начале 2006 г. В 2007 г. был выпущен комплексный питательный крем Orchidée Impériale Crème Riche для сухой кожи (молекулярный экстракт орхидеи в сочетании с маслом орхидеи дает исключительно питательную и увлажняющую композицию для сухой зрелой кожи или для кожи, страдающей от крайних климатических и иных условий жизни) "Императорская Орхидея" и обладает моментальным действием. Обогащенная молекулярным экстрактом "Императорская Орхидея" и исключительным компонентом - маслом орхидеи, формула питательного комплексного крема Orchidée Impériale работает сразу по всем направлениям: защищает, укрепляет, улучшает плотность кожи, разглаживает морщины, увлажняет, делая кожу лица более равномерной и сияющей. Масло орхидеи получено из особой смеси цветков орхидеи в натуральных липидах. Результатом становится высокопитательная, легкая и нежирная композиция. В масле орхидеи содержатся жирные кислоты, необходимые для качества и упругости кожи, компенсируя дефицит сухой кожи. Свойства масла орхидеи прекрасно соединяются с антивозрастными свойствами молекулярного экстракта "Императорская Орхидея", сохраняя молодость кожи, увлажняя и питая ее, выравнивая ее поверхность и улучшая контуры лица. Как заявляет марка, косметические средства на основе молекулярного экстракта "Императорская Орхидея" - поистине драгоценного экстракта, учитывая стоимость крема или сыворотки (более 320 евро), - удовлетворяют потребности самой требовательной кожи, делясь секретом долголетия этого необыкновенного цветка. |
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, а шапка еще не продана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю свои 2 телефона немного б/у
Nokia 8800 Sapphire Arte - очень классный, громкий динамик, хорошая антенна=прием, имиджевый. Стоимость в салонах Москвы - 40000 рэ, продаю за 20 трэ IPhone 8 гб, сенсорный, можно закачивать в него музыку, фотки, фильмы! Он не глючит, с хорошей прошивкой, задняя панель металлическая а не царапающийся пластик как у 3 G Продаю за 15 тыс, покупали за 1000 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Продам миостимулятор, хватит ему пылиться,всё жалко было, думала лень победю, но нет, моя лень непобедима - даже электроды лень ей лепить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Момикс ну у Китайских айфонов конечно все может облезть, у меня привозной оригинальный;)
Не в коей мере не хотела кого-то обидеть тем более счастливых владельцев 3джишных айфончиков, но смысла в нем не вижу...тк в Мск 3G не работает и работать не будет никогда! какой у меня тел сейчас написала тебе в личку;) |
|
||||
|
||||
![]()
Масик, а почему китайские с большой буквы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня все ок с крышкой, несмотря на то что я в чехле его не носила...это я к этому, не знаю у кого что и ничего не утверждаю)))
Очень у многих именно китайские айфоны, нокии, верту и многие об этом даже не догадываются тк это к примеру - подарки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё как царапается, а пластиковый нет, зато стекло от одного падения тааак покололось, всё в паутинку,
![]() Я уже сто раз хотела на что-нибудь другое сменить, но на что? ...стока примочек в одном аппарате... А хоть и нету 3G - но, обычный то интернет есть, я пользуюсь....нормально, быстро, в разных частях города по-разному, конечно... |
|
||||
|
||||
![]()
Julia33 интернет есть во всех айфонах;) Давайте ближе к теме?
Состояние моего айфона смогут оценить желающие при встрече, тем более что он уже забронирован так что пока только нокиа осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
Мася, а твой арте пробивается по номеру на нокиевском сайте? Кто страна-производитель?
|
||||
|
||||
![]()
Элия пробивается, только их служба работает с пн-пт с 8-20.00 так что прям сейчас пробить имей не получится;)
Мейд ин Корея! сказали что это круто??? |
|
||||
|
||||
![]()
А что это за пробивка по номеру? Вводишь код и тебе пишут оригинал или нет? Я бы тоже свой нокиа проверила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Необязательно по телефону пробивать- есть сайты.
Корея - это хорошо. Я продавала щас свой сирокко эдишен- 15тыщ- очередь стояла. Арте то у тебя в комлекте?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а у моего мужа вчера украли такую нокию...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
едишен? Чорную?
|
||||
|
||||
![]()
не, как Мася повесила... коричневый сапфир или как его...
|
||||
|
||||
![]()
У меня таперь такой...Довольна как слон.
Жаль..Вот твой муж расстроился то наверна...Я больная до всех этих 8800. Если б спёрли пошла бы удавилась.
|
||||
|
||||
![]()
да, млин, обидно... ненавижу терять, а у него тем более там все-все было, я не знаю как он востановит все контакты, но сказали щас, что могут найти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия, а где? я бы с удовольствием а то покупатели звонят просят пробить а я не могу пока...
Ну вот у меня за 20 очередь уже небольшая....правда и мне и им стремно конечно))) покупателей я оч хорошо понимаю...особенно если учесть что полно левака по 5 трэ В комплекте у меня все кроме чехла, просто не могу его найти тк не пользовалась никогда))) а таквсе провода-гарнитура блютус-подставка-инструкция на русском с диском с программой и коробка все есть! Я в телефоне несомневаюсь тк пробивала его сразу через тел горячей линии нокиа, он зареген в сервисе каком-то премиум для этой модели + покупали у друзей. Цец главное чтоб тот кто нашел не выкинул симку....мы так верту в штутгарте на вылете оставили....уроды не вернули и выключили его уже через час когда мы сели тел уже не отзывался....можно было саму трубку заблокировать но муж щедро отказался от этой услуги ![]() |