ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 13:21
R16-61 R16-61 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мой альбом: (0)
R16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярнаR16-61 популярна
На днях была у своей одноклашки-невропатолога. Она спрашивает:
У тебя есть еще эти дела?
Я говорю - да, так по-тихоньку.
Она - у меня тоже. Говорит, разговаривала с гинекологом, она сказала это уже не есть гуд в таком возрасте (49).
Вот и пойми доХтУров. Девать-то их куда?!
Старый 04.06.2010, 17:58
X-Rain X-Rain вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Мой альбом: (13)
X-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крута
Как это не есть гуд?? 46 это среднестатистическая цифра, а разброс бывает и до 55.
У меня тоже месячные еще есть, и нет признаков, что они собираются со мной завязывать (49).

Старый 05.06.2010, 19:58
Xloe Xloe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Xloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярнаXloe популярна
С определенного возраста функционирующие яичники рассматривают как фактор риска развития опухолевых заболеваний, например, рака тех же яичников.
Старый 10.06.2010, 18:06
Alex-K Alex-K вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Мой альбом: (3)
Alex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиантAlex-K неограненный бриллиант
Я тоже это слышала, например в Ф-ии после 45 всем ставят спираль, что бы свести их на нет. Послушать бы еще мнений
Старый 10.06.2010, 18:13
X-Rain X-Rain вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

X-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крутаX-Rain реально крута
Если нечто естественное искусственно подавлять, вряд ли это приведет к чему-то хорошему, ИМХО. То есть, если у человека в 50 лет есть месячные, это менее вредно, чем искусственно их подавлять.
Другое дело, если считается, что это риск, нужно усилить контроль...

Старый 10.06.2010, 20:27
Tashкa Tashкa вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Tashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиантTashкa неограненный бриллиант
Когда у меня в 40 лет прекратились месячные, гинеколог-эндокринолог сказал-будем стимулировать гормонами-вам еще 10-15 лет до нормального климакса. Т.е. до 55-это норма..
Другое дело , что мне этого делать так и не стали, т.к. была большая миома и риск перерождения был велик ( еще и онкологическая наследственность). Сейчас ,за 7 лет климакса, миома полностью рассосалась
Старый 11.06.2010, 21:29
Svetlana 45 Svetlana 45 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярна
Ташка , ну надо же , в 40 лет климакс с миомой ! У меня тоже миома , мне 47 лет и говорят , чтобы я не ждала климакса , ну в смысле он скоро не наступит ,потому что при миоме повышен гормональный фон и как правило , климакс приходит позже! Видно , бывают и исключения !
Старый 11.06.2010, 22:00
Храбришка Храбришка вне форума
Постоянный участник
Profi

Храбришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярнаХрабришка популярна
АБАЖАЮ ВАС...
Ну это так...эмоциональный фон...
А по поводу Фемастона-Nappi была права.
Хоть и говорили доктора, что приём не повлечет прибавки в весе-повлёк стопудово.
Хорошо што Nappi предупредила-я строго следила за весом и заметила прибавку. Причем...каждая из нас знает, когда вес прибывает...такой ...несерьёзный, а когда жирок ложится плотный-типо надолго. Так вот-от Фемостона жирок ложится плотный-"неприятный" жирок.
Борюсь.
Старый 12.06.2010, 18:35
Мелиса Мелиса вне форума
Постоянный участник
Profi

Мелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярна
Светлана45, а я слышала, что миома не обязательно гормонозависимая, бывает, фон нормальный, но был аборт либо какое-то механическое повреждение и вуаля - миома. но чаще, да, повышен эстроген. С одной стороны - вроде класс, типа, кожа хорошая и все такое, а с другой - куча болячек может возникнуть на это фоне
Старый 13.06.2010, 09:24
Hala Hala вне форума
Постоянный участник
Profi

Hala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном пути
А как объяснить появление миом с наступлением климакса,когда идет спад гормонов?
Старый 13.06.2010, 18:53
Svetlana 45 Svetlana 45 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярнаSvetlana 45 популярна
Да что-то никто в медицинском мире не может объяснить появление миом ,нет объяснений , как и нет пути предупреждения этой напасти ...
А на гормоны я сдавала год назад раза два , когда от неоднократной окраски волос двумя тюбиками краски(хотела выровнять цвет) начали ломаться волосы ,думала сначала -выпадают ,трихолог послала сдать гормоны- так эстроген не был повышен , но и не понижен, все гормоны в норме, но тоже сказали-климакса они не предвещают пока...
Старый 13.06.2010, 18:59
Мелиса Мелиса вне форума
Постоянный участник
Profi

Мелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярнаМелиса популярна
Hala, а ведь таки да.. у меня у сестры миомка, климакс не за горами, говрят, ждите.
Старый 14.06.2010, 17:01
Hala Hala вне форума
Постоянный участник
Profi

Hala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном путиHala на верном пути
У подруги менопауза уже пять лет(нет месячных),а миомки(две небольшие) до сих пор есть.Появились в первый год менопаузы. Врач сказал,что они могут исчезнуть совсем,а могут и кльцифицироваться. Но тенденции к увеличению нет,наоборот.
Старый 14.08.2010, 19:27
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном пути
Ох-хохонюшки-хо-хо... Вернулась в Москву 2 августа... и началось... приливы, бессоница и пот градом, это всё плюс к жаре и смогу... умираю - но не сдаюсь... Может кто что посоветует...Начала пить климактоплан, пока без изменений..
Старый 15.08.2010, 00:35
Иоланта Иоланта вне форума
Постоянный участник
Profi

Иоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном путиИоланта на верном пути
Belle, климактоплан и иже с ними снимают приливы хорошо,но не сразу.
Но я перепробовала много похожих препаратов и помог мне полностью снять приливы только Ци-клим.Климактоплан - из этой же "серии".Поскольку они действуют не напрямую,как эстрагены,поэтому полегчает недели через две.
Старый 17.08.2010, 12:26
Елена-di Елена-di вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Елена-di на верном путиЕлена-di на верном путиЕлена-di на верном путиЕлена-di на верном путиЕлена-di на верном путиЕлена-di на верном путиЕлена-di на верном путиЕлена-di на верном пути
belleчка, лучше пусть врач подберет тебе фитоэстраген. По совету коллеги тоже пила климактоплан. Отделалась легким(слава Богу) испугом, т.к. через некоторое время грудь стала комками и болезненная. Эстрагены ее оживили, но местами. А месячных-то не было.
Старый 24.08.2010, 21:05
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном путиbelle на верном пути
Девочки! Спасибо, родные! Пью климактоплан, пока к врачу не выбралась Вроде чуть легче.. Еленочка, рада видеть твою авочку
ответ