Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Частые вопросы, жалобы и предложения Только в этом разделе вы можете обсудить правила сайта, статусы, поведение других участников форума и обсудить любые другие вопросы, не имеющие прямого отношения к теме внешности. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у вашего статуса таких прав нет. Вы можете загружать фотографии только в сообщения.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya нет, это к прочитанности разделов не относится. После нажатия этой кнопки нужно было ввести какой то код с картинки?
Попробуйте через верхнюю панель - Навигация - выпадающее меню - Все разделы прочитаны.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya хорошо, разберемся.
Tuzya проверьте сейчас плз.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa огромное спасибо!! Теперь все работает!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, почему некоторые альбомы можно посмотреть и увидеть что человек делал( фото), а в некоторых альбомах только реклама?
|
|
||||
|
||||
![]()
malika55 в чьих альбомах реклама (помимо админовских)?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Мне пришло сообщение, что нельзя цитировать сообщения других участников форума? Но как тогда отвечать на сообщения? Ведь переписка идет дальше... Как ответить на конкретное сообщение не цитируя его. Извините если нарушила правила
|
|
||||
|
||||
![]()
Малина111 цитировать нельзя только предыдущее сообщение.
Нежелательно цитировать очень большие сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
Странно зач тогда функция цитата? Это же для удобства пользователей.. И бывают ситуации когда я не знаю после последнего мое следующие или уже ктото написал.. Нужно ведь перезагружаться. Я терь цитировать боюсь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Малина111 пользователям неудобно читать сообщения размером с "простыню". Если ответ следует сразу за сообщением, то цитировать его не имеет смысла.
Для "неперезагрузившейся" страницы существует функция "Правка".
|
||||
|
||||
![]()
ок, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, Сабиша,нет,я только у аминов видела))), а админовские ОП никак не посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
malika55 в альбом фото выкладываются по желанию.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Есть ли возможность при просмотре статистки сообщений, своих или других форумчан, из тысяч сообщений сразу видеть те, в которых прикреплены фото. А то я что-то даже в своей истории фото не могу найти))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12 к сожалению, нет.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
Не подскажешь почему у меня третий у половины форумчанок аватарка с обезьянкой в очках и кнопка "спасибо" не работает? Это у меня айпад глючит или вы настройки поменяли? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture сейчас про спасибо посмотрю. Можешь скриншот отправить. А про аватарку не поняла. Чья она?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
"Спасибо" сейчас поставли с ноута, с айпада так и не работает. Скриншоты вот, и Солея у меня теперь обезьянка еще куча других форумчанок. ![]() |