Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Частые вопросы, жалобы и предложения Только в этом разделе вы можете обсудить правила сайта, статусы, поведение других участников форума и обсудить любые другие вопросы, не имеющие прямого отношения к теме внешности. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все понятно,надеюсь что девочки на меня не в обиде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь, случайно отправила два сообщения подряд. В теме "юристы, срочно нужна Ваша помощь".
|
||||
|
||||
![]()
Я хтела бы попросить совета у форумчанок о выборе метода и последовательности планируемой пласт.оп.,то есть выставить свою физиономию в теме.В какой? Создать личную тему можно создавать только тогда (как я поняла),когда есть что рассказать и обсудить уже о состоявшейся ОП.А если я только собираюсь делать и мне надо обсудить всё в комплексе,подскажите пож.,где писать (в уже имеющиеся или создать свою?)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, все зависит от того, какие операции имеются ввиду. В любом случае, в личных темах. Ну или в Трепе создать подобную тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок!Спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
![]()
обнаружила,что я теперь "нарушитель.
и теперь не могу отвечать на личные сообщения.это как-то связано? |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Нарушитель теряет некоторые функции. Личная почта. Правка сообщений.
|
|
||||
|
||||
![]()
это навсегда.или я могу "исправиться"?
комментировать не буду ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=390
Катерина, посмотрите, пожалуйста, эта информация не наруает правила сайта (все телефоны я стерла)?
|
||||
|
||||
![]()
Там были телефоны, куда обращаться.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а что означают разные цвет подписи(логинов) в самом низу всего форума в общем списке, там есть зеленые, голубые, красные и серые цвета. Красный это статус нарушителя, а остальные цвета что значат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принадлежность к группам.
|
||||
|
||||
![]()
А серый цавет как у меня это что за группа? Ну или где взять информацию по этому вопросу? И почему отдел "нечто иное" у меня исчез?
|
|
||||
|
||||
![]()
Закрыли доступ в треп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, спасибо я об этом догадалась.
![]() Серый цвет логина что значит и где хоть какое нибудь разъяснеие "что и почему" и главное "на сколько?" закрыт доступ, а то у меня язык чешется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серый цвет логина огначает, что у Вас ограничен доступ к некоторым разделам форума, точнее к Трепам. Почему - за переход на личности в теме о Языке, на сколько - по усмотрению администрации, минимум 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за разъяснения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У меня справа в верхнем углу красные квадратики. Понимаю, что была не права и написала 2 сообщения подряд. Вина моя, что правила не прочитала. Скажите пожалуйста, когда квадратики зелеными станут, а то чувствую себя прокаженной. Может вы можете зеленые поставить, я обещаю, что в следующий раз буду повнимательней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые администраторы!
Подскажите пожалуйста: не увидела свои фото в сообщении, выложенные в разделе "Предлагаю определиться с размерами", хотя на это сообщение уже был ответ. Я бы хотела услышать мнения девочек, а оно (сообщение) куда-то пропало.