Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Частые вопросы, жалобы и предложения Только в этом разделе вы можете обсудить правила сайта, статусы, поведение других участников форума и обсудить любые другие вопросы, не имеющие прямого отношения к теме внешности. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пункт номер 4 в правилах сайта ( правила на главной странице)
Так же администрация не реагирует на просьбы удалить регистрацию и сообщения на форуме. Если вы не уверены, что готовы навсегда "пожертвовать" форуму свои вопросы, советы и мнения - не пишите их изначально. Исключений не длается.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плз, как поставить фото к себе в профиль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что подразумевается про профилем? Тот, что в Панели Управления?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, ну вот если зайти в профиль к участнику, нажав на его ник в сообщении, там внизу страницы есть 5 последних загруженных изображений, как их загрузить туда? Сорри, если вопрос дурацкий, не разберусь пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens спасибо, все поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно выложить фотографии результата в Галерею.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я позавчера отправила рассказ о липофилинге груди и фото для Галереи через admin@plastic-surgeon.ru. А сейчас в этой ветке (в начале) прочитала, что нужно, оказывается, пересылать такую инфу через "Контакты". Скажите, пжлт, мне нужно заново все сбросить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Оса, не нужно, это как раз адрес Контактов. Мы свяжемся с Вами, когда просмотрим материал.
|
||||
|
||||
![]()
Уже даже ответила давно, но ответа на мой ответ не последовало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж у меня не получается как у всех людей через Эдит добавить?Нажимаю сохранить и ответить, все равно как второе сообщение пишет
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадам,в смысле "сохранить и ответить"?
когда нажимаете на Эдит..Ваш пост появляется в "окошке".Вы дополняете его и нажимаете "сохранить"!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, прошу прощения за задержку с ответом, чего-то не сообразила вчера проверить личную почту и уж совсем не ожидала такого поворота событий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После нескольких весьма громких банов, розданных тем посетителям сайта, которые общались преимущественно в Трепе (и за стиль общения там и получившие бан), мы ввели новое правило - теперь посетители в статусе Новичок не смогут общаться в разделе Треп. Ну а за явный флуд в темах по пластике, с целью набрать нужное кол-во сообщений, меры тоже есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а как можно удалить свою тему, подскажите, пожалуйста? если я сама этого сделать не могу, удалити вы..."МОЙ НОСИК"
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, темы по запросам не удаляются.
|
||||
|
||||
![]()
да, а что же надо сделать, чтобы ее удалили:d?
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего.
правила сайта,пункт номер 4ре Так же администрация не реагирует на просьбы удалить регистрацию и сообщения на форуме. Если вы не уверены, что готовы навсегда "пожертвовать" форуму свои вопросы, советы и мнения - не пишите их изначально. Исключений не делается.
|
||||
|
||||
![]()
tatyanyshka, на главной странице форума, под названием Раздела, в котором Вы опубликовали свою тему, есть данный текст:
В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог по вопросам ринопластики. К сведению создавших темы: темы удаляются НЕ ПО ПРОСЬБЕ СОЗДАВШЕГО (эти просьбы не рассматриваются, так что подумайте, прежде чем выкладывать свои фото), а в общем порядке раз в несколько месяцев (в том случае, если в теме в течение этих нескольких месяцев нет новых сообщений и тема, по мнению администраторов, не представляет интереса для других оперирующихся).