18 +
Frau Klinik

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН!

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.01.2006, 19:52
Аватар для Алька
Алька Алька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 5
Алька на нуле
По умолчанию СОКОЛЬЩИК Михаил Миронович

Оперирует в Национальном медико-хирургическом центре в Москве. Кто-нибудь делал у него операции, или может слышал отзывы? Напишите, плиз, собираюсь делать у него операцию.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.06.2006, 13:27
Аватар для Не девушка
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 60 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2006
Город: Москва
Сообщений: 283
Не девушка на нулеНе девушка на нулеНе девушка на нулеНе девушка на нулеНе девушка на нулеНе девушка на нулеНе девушка на нуле
По умолчанию

Я была у него на консультации, по поводу лифтинга лица. Сразу скажу. что мне не понравилось ....В кабинете сидел другой хирург, пришлось мне рассказывать сказки на троих, что было неприятно....при этом САМ даже не встал и близко ко мне не подошел, чтобы посмотреть "предмет" обсуждения, никаких подробностей и тонкостей операции не объяснил, кроме стоимости Как то все мимоходом,я чувствовала себя лишней на этой консультации, от дел его оторвала и только...А что я хотела? Консультация то бесплатная Может, в этом причина? Хотя, возможно,что руки у него золотые. Это только мое мнение. Лучше все же самой сходить.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.05.2009, 19:14
Аватар для галинкаа
галинкаа галинкаа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 14
галинкаа на нулегалинкаа на нуле
По умолчанию

я у Сокольщика удаляла гель из голеней. он сказал, имеет большой опыт .но больше говорил о стоимости операции. ( не стоит 2 копейки !!! ) сделал мне разрез 11 см и шириной 5 мм !!!! только на одной ноге, неговоря о второй . когда я плакала и просила обезболевающее, ко мне даже никто не подходил. САМ Сокольщик даже ни РАЗУ и не посмотрел меня после операции. на третий день еле-еле встала на ноги, а на 4-й день меня уже оттуда " выкинули ". зная, что домой мне лететь 3 часа на самолёте. ( дорогу не могу..передать. нет слов ) у него очень много дел, естественно при вывиске он не появился и никаких рекомендаций получить было невозможно. через 20 дней я вынуждена была оперироваться снова у ДРУГОГО хирурга , который делал разрезы максимум 1,5-2 см. и подкорректировал мне мне 11-ти сантиметровый шрам сделав его хотябы потоньше. чувствовала я себя в клинике у Сокольщика ужасно.
Миниатюры
4919b9595a8b.jpg  
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.05.2009, 22:11
Аватар для Sabiwa
Sabiwa Sabiwa вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 3 045 раз(а)
Поблагодарили: 1 613 раз(а) в 789 сообщениях
 
Регистрация: 03.06.2005
Сообщений: 7 390
Мой альбом: (50)
Sabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярнаSabiwa популярна
По умолчанию

галинкаа, если ли фото после первой операции?
__________________
Наше приложение Plastic-Surgeon.Ru: для мобильных устройств на Android в Google Play, для мобильных устройств на iOS в Apple Store!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.05.2009, 22:11
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 5 257 раз(а)
Поблагодарили: 20 117 раз(а) в 7 282 сообщениях
Записей в дневнике: 107
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 23 877
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

Нельзя от врачей требовать того, что они делать не должны. Пластик и не должен ничего делать за 2 копейки, экстренно гель могут удалить по скорой, изуродовав при этом ногу до неузнаваемости. И три дня в клинике это очень хорошо. Обычно держат 1, а в Америке так часто выписывают через пару часов после операции. Нормальная практика. В этом мире никто никому ничего не должен, тем более посторонние люди в таких случаях - о сопроводжающих и условиях возвращения домой естественно заботиться пациенту (не говоря уже о том, что можно снять номер в гостинице и отлеживаться там любое кол-во времени).
Шрама толщиной 5 см на фото я не вижу. Можно фото? Длина шва может быть обусловлена состоянием - гель въедается в ткани, и, по логике, чем больше доступ тем больше геля удасться удалить. Хотя до конца, конечно, все равно никогда.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.05.2009, 09:49
Аватар для Vik@
Vik@ Vik@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)
Поблагодарили: 152 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2008
Город: Россия
Сообщений: 905
Vik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном путиVik@ на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Шрама толщиной 5 см на фото я не вижу
не см, а 5мм
__________________
выход есть всегда, даже если тебя проглотили
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018