18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.02.2018, 20:45
Аватар для НаталиGol
НаталиGol НаталиGol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.05.2016
Город: Москва
Сообщений: 1
НаталиGol на нуле
По умолчанию Пустой нижний полюс после увеличения груди!

Добрый день! Очень прошу у вас совета!)
В апреле 2016 была проведена мамопластика: установили Менторы 225 (см.фото) под мышцу через ореолу с подтяжкой ореолы. В декабре 2016 проведена коррекция, в связи с тем что импланты не опустились и получились сверху горбы и совершенно пустой нижний полюс((( к сожалению фото после первой операции не сохранились. При коррекции была произведена якорная подтяжка и подтяжка ореолы соска. Импланты не трогали. Но на мой взгляд проблема не решилась( конечно внешний вид стал намного эстетичнее но все равно по мне, так нижний полюс остался не наполненным, особенно левой груди. А излишне наполненные верхние полюса так и остались. Хотя я четко обозначила с самого начала хирургу какая грудь мне нравится: хорошо наполненный нижний полюс, сосок смотрящий как бы в верх и минимальный верхний полюс.
Подскажите, как возможно исправить ситуацию? Повторная операция? Или возможно в моей ситуации решить проблему липоструктурированием???
Миниатюры
c33645f8.jpg   219b711c.jpg   0d095067.jpg   af2b178d.jpg   bb382403.jpg  

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.02.2018, 11:52
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 54 раз(а) в 48 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Можно поставить больший имплант . Липофилинг так же даст хороший результат .
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.02.2018, 15:18
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 32 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 138
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Адекватный результат операции. При необходимости приближаться к Вашим пожеланиям можно. Если верхний полюс устраивает, не следует трогать импланты, достаточно липофиллинга.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018