18 +

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 28.01.2018, 19:00
Аватар для Inguna
Inguna Inguna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.03.2017
Город: Латвия
Сообщений: 5
Inguna на нуле
По умолчанию возможно ли исправить?

Добрый день. Ринопластика была сделана 15 лет назад - s- образная перегородка и верхняя остеотомия, приподняли кончик носа, резекция раковин. Открытым способом. Визуально не устраивало искривление и горбинка, но если бы не вечные гаймориты, наврядли бы решиламь на ОП. Изначально была показана ЛОР операция - перегородка и раковины. Но лучшее враг хорошего - решила раз уж делать нос, так и горбинку надо за одно убрать. О чем сейчас горько жалею. Реабилитация была тяжелая. Спинка носа начала из под отека прорисовывать только после 8 -10 мес. Синяки держались тоже около 1,5 мес. Нос из-за вылезших капиляров весь был синюшный. постоянно делаю лазерную каогуляцию , но они все равно вылазят, хотя и стало на много лучше. Первые 5 лет нос был как у боксера. Потом понемножечку стал утончаться. Сейчас больше всего мне хотелось бы исправить ноздри. Мне кажется что калумела была сшита не правильно и из-за этого произошло смещение мягких тканей. С течением времени мне кажется даже губы стали не симметричны. Перегородка выровнена хорошо, но осталось минимальное искривление на конце. Есть дефекты костей на спинке, можно прощупать, но визуально не видны. С дыханием проблем больше нет. Конечно хотелось бы весь нос поизящнее, но боюсь что уже ничего нельзя сделать. Все местные ринопласты отказываются что-то делать. Говорят что лучше ничего не трогать, а если переделывать - то надо ломать весь нос и делать реконструкцию костей с использованием ребер и все равно не беруться сами. Посылают в Германию. Для меня Германия пока не по карману и пугает сложности в общении. Плюс конечно пугает такой большой обьем вмешательства и долгая реабилитация. Прошу совета можно ли исправить ноздри и улучшить вид носа менее каординальным способом? А так же специальста с руками, кто бы мог мне помочь? Я из Прибалтики.
Миниатюры
b4b6932f.jpg   9820b956.jpg   f2fd29cb.jpg   c81ee15c.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.01.2018, 19:08
Аватар для Inguna
Inguna Inguna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.03.2017
Город: Латвия
Сообщений: 5
Inguna на нуле
По умолчанию

тут возможно лучше видно асстметрию
Миниатюры
b14f67c6.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018