18 +
Frau Klinik

Рассказы о пластике груди У вас нет времени читать личные темы длиной в десятки страниц? Вам сюда! Некоторые форумчанки написали для нас сжатые рассказы о своем увеличении, уменьшении и подтяжке груди.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.03.2006, 08:35
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию Ищенко Андрей Леонидович: подтяжка груди

Ну что ж, девчонки, вот, наконец, и я готова предстать пред вами как очередной экспонат работы пластического хирурга.
Сначала конкретика: операция - мастопексия, 15 марта, врач - Ищенко Андрей Леонидович.

Если честно, то я никогда не считала свою грудь уж какой-то там ущербной или хотя бы некрасивой. Я, конечно, отдавала себе отчет, что она стала далека от идеальной после кормления отпрыска, но никогда на этом не зацикливалась. Всегда могла запихнуть ее в подходящий лифчик 70С, и она была и выпуклая и шариками. В общем, без лишней скромности: я могла, когда хотела, привлечь взгляды противоположного пола. Но как-то, прошлым летом, побывав в одном из бутиков купальников и не подобрав на себя ничего, что хоть более или менее сидело бы на моих грудях, я вышла, мягко сказать, слегка расстроенной. После этого муж сказал, что если что-то в своем теле не нравится, то надо это менять и поскорее (пока годы молодые или типа того). С тех пор прошло несколько месяцев, посвященных сбору информации в интернете и много часов прошло за прочитыванием информации на данном сайте. Потом, где-то с ноября, я начала активную разведку и "пошла по рукам" пластических хирургов, т. е. по консультациям.

Первая моя консультация была у Шихирмана. Его вердикт: постановка имплантата (честно - не помню уже какой и каким способом, но, по-моему, что-то около 330 мл). При этом, когда я спрашивала про отрицательные последствия, то мне все описывалось в радужных тонах: будет все прекрасно, никакого риска нет и вообще - все будет супер и точка. Мне это немного не понравилось, потому что побывав на данном сайте, я поняла - хирург лучше, если он говорит всю правду про риск, про шрамы и т. п. Правда, я уже почти чуть ли не пошла сдавать анализы, как что-то меня остановило, и я решила сходить еще на несколько консультаций. Ну и Оксану понесло… Я была у Рыбакина, у Миланова, у Блохина, у Ищенко - и все выносили практически один вердикт: подтяжка, а потом уже по желанию имплантат. Конечно, меня это с каждой консультацией все больше расстраивало: все-таки хотелось, чтобы было поменьше швов и было не так заметно. Но, насмотревшись фотографий и послушав умных людей, я поняла, что это единственный правильный выбор в моей ситуации, и если бы я решила поставить себе имплантаты, то прошлый ужас провисшей груди вернулся бы ко мне вскоре, да еще и с привеском.
Только не спрашивайте меня, почему я пошла именно к А.Л. Этот мучительный выбор был как пальцем в небо. У меня не было предпосылок не доверять какому-либо из вышеперечисленных хирургов, о каждом сказано и написано много хорошего, каждый показывает на своих консультациях много очень обнадеживающий фотографий (хотя все хирурги при этом не забывают напоминать, что каждый случай индивидуальный и второй такой груди как у меня нет). И кто знает, как бы меня разрезал тот же Блохин или Рыбакин. Все это, действительно, рулетка жизни. Хотя есть один фактор, который сделал заключение А. Л непохожим на другие. Он сказал, что сделает мне подтяжку с минимальным подгрудным разрезом, а то и вовсе без него (будет решать на операционном столе). Мне это понравилось, так как я все-таки хотела оставить на себе поменьше следов и на повторную, предоперационную, консультацию я пошла к А. Л.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b7c74095.jpg
Просмотров: 1
Размер:	86,2 Кб
ID:	248179

Итак, операция была назначена на среду, мне было велено приехать на голодный желудок к 8.45 утра в больницу в Троицке. Приехала с утра, ни крошки, ни капельки во рту не держав (твердо помнила по отзывам тутошних, что вроде от наркоза на полный желудок возможна тошниловка), поступила в палату. Больница как больница, отделение пластической хирургии, правда, немного особнячком, в сторонке находится, так что посторонних лиц там нет. Палата большая, двухкомнатная - в одной комнате холодильник, в другой - кровать, телевизор тумбочка, шкаф (с приготовленной пижамой и халатом). В общем, не евроремонт, но все чистенько и ухоженно. Потом были долгие часы ожидания (связанные, как мне потом объяснили, с тем, что у анестезиологов было какое-то совещание), которые иногда прерывались измерением мне температуры, давления, подписанием всяких бумаг и т. д. Честно говоря, меня даже в тот момент уже не трясло - видимо, вся нервозность, связанная с предстоящим, у меня прошла дня за два до этого. Наконец, около трех ко мне подошел сначала анестезиолог, позадавал различные вопросы насчет лекарств и моей реакции на них, а потом вошел он - мой врач, и началась разрисовка. А. Л. долго ходил вокруг меня с линейкой, прикладывая ее то так, то сяк, что-то просчитывая, рисуя на мне, и каждый раз его прикосновение к моему телу заканчивалось биением его током (еще раз очень прошу прощения через этот сайт, но не виноватая я). Муж у меня потом шутил, что меня надо настроить так на каждое прикосновение посторонних мужских рук. Когда с разрисовкой было закончено, мне сделали укол и велели лечь. И вот я лежу на кровати как солдатик, выпрямив руки по швам, и в голове у себя отмечаю, что слышу голоса в коридоре, слышу тиканье часов, открываю глаза - потолок не кружится, не тошнит. Это было последнее, что я помню.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f32fa08b.jpg
Просмотров: 1
Размер:	98,8 Кб
ID:	248180

Потом, вечером, часиков в девять, мне будут рассказывать, что я еще разговаривала, когда меня везли в операционную, что сама перелезла на операционный стол, что меня разбудили там же и я назвала телефон мужа и сказала ему по телефону, что все прошло хорошо, а потом попросила не выключать телевизор. Все это для меня как отрезанный кусок действительности, я ничего этого не помню. Мой ВИВАТ наркозу и "сонному" уколу! Когда сознание окончательно вернулось, я обнаружила, что нахожусь в палате, в компрессионном белье. Все, конечно, жутко сдавлено, но не так, чтобы уж совсем нельзя было дышать. Ничего не болело
и в общем-то все выглядело так, как будто ничего и не произошло. Ну прямо не наркоз, а сказка. Не понимаю, почему многие здесь его боятся. Потом прошли еще два дня ужасно непривычного для меня безделья и валяния в кровати, прерываемого пару раз капельницей и уколами, и в пятницу вечером за мной приехал муж.

Конечно, сейчас результат выглядит удручающе, но со слов доктора и его ассистентки, грудь должна принять естественную форму, т. е. немного опуститься и образоваться подгрудная складка. Если же что-то пойдет не так и форма не будет приближенна к естественной груди, то будет сделан короткий горизонтальный разрез. Однако сейчас есть вероятность, что этого не понадобится и именно поэтому хирург принял решение делать операцию таким способом. Когда я спросила, проводил ли он уже таким способом операции, и приводило ли это к успеху, он ответил положительно.
Ну что ж - мне остается только верить и ждать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c062371.jpg
Просмотров: 0
Размер:	66,7 Кб
ID:	248181
  #2  
Старый 27.03.2006, 08:44
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

Повторная операция была проведена: коррекция формы путем добавления горизонтального разреза под грудью.

До, через 3 недели, через 3 месяца после первой операции и через 2 месяца после коррекции:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5b936229.jpg
Просмотров: 3
Размер:	60,8 Кб
ID:	248182
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212040ed.jpg
Просмотров: 1
Размер:	63,8 Кб
ID:	248183
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37e55cf4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	56,7 Кб
ID:	248184
  #3  
Старый 27.03.2006, 10:15
Аватар для Аннета
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 16 сообщениях
 
Регистрация: 25.07.2005
Город: Москва
Сообщений: 1 631
Аннета на нулеАннета на нуле
По умолчанию

Красивошно...
  #4  
Старый 27.03.2006, 11:15
Аватар для гармоша
гармоша гармоша вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.02.2006
Город: Энгельс, Саратовская обл.
Сообщений: 52
гармоша на нуле
По умолчанию

Класс!! Слушай, ответь ,пожалуйсто, я тут ринопластикой занята была поэтому про подтяжку груди практически не знаю, но я думаю пополню свои знания в этом форуме. Скажи, так тебе делали имплантат или нет, только подтяжку?
Я тоже хочу подтянуть свою грудь, даже подругу подбиваю на этот шаг!!!
  #5  
Старый 27.03.2006, 11:31
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

Отвечаю Внутри все мое, натуральненькое, все что наскребли
  #6  
Старый 27.03.2006, 12:16
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 1 488 раз(а)
Поблагодарили: 3 342 раз(а) в 896 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 3 564
Мой альбом: (5)
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

Упс... А я думала, что имплантат поставили! Но хорошо наскребли, размерчик то похоже остался С!
  #7  
Старый 27.03.2006, 12:17
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

спасибики Аннета, спасибо за комент, очень приятно

нууу, я пока еще не "добралась" до бельишка (в компресионке хожу цельные дни ), но вроде старые лифы нормально сидят.
  #8  
Старый 27.03.2006, 12:44
Аватар для Charmed
Charmed Charmed вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 19.08.2005
Город: Москва
Сообщений: 31
Charmed на нуле
По умолчанию

Супер Очень понравилась работа....здорово
  #9  
Старый 27.03.2006, 13:18
Аватар для Русалка
Русалка Русалка вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 21.02.2006
Город: Швейцария
Сообщений: 174
Мой альбом: (6)
Русалка отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Хорошо
Даже сейчас уже выглядит вполне натурально.
  #10  
Старый 27.03.2006, 13:56
Аватар для Аня(Кися)
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 18.05.2005
Город: Москва
Сообщений: 230
Аня(Кися) на нуле
По умолчанию

Поздравляю Выглядит отлично и хороших тебе, заживших швов!!!
  #11  
Старый 27.03.2006, 14:19
Аватар для Sofia
Sofia Sofia вне форума
Новичок
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.03.2006
Город: Москва
Сообщений: 54
Sofia на нуле
По умолчанию

прелесть! вообще здорово!! такая маленькая аккуратная грудка- как девичья как исскустно ее подсобрали- прими мои поздравления!
  #12  
Старый 27.03.2006, 15:20
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

Девченочки, спасибо всем, кто положительно отозвался о результате.
По поводу вашего мнения я переживала чуть ли не больше, чем мнения мужа, У нас то, тутошних, уже можно сказать глаза "наметанные".
Через полторы недели я надеюсь, снимут швы и тогда Катерина выложит фотки в галерею, надеюсь тум будет все еще красивше
  #13  
Старый 29.03.2006, 10:21
Аватар для Charmed
Charmed Charmed вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 19.08.2005
Город: Москва
Сообщений: 31
Charmed на нуле
По умолчанию

Очень хочу глянуть
очень понравилось сижу в думках
  #14  
Старый 04.04.2006, 11:21
Аватар для Виолетт
Виолетт Виолетт вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 10.03.2006
Город: Москва
Сообщений: 340
Виолетт отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну просто девичья получилась Поздравляю! Здорово! Швы сейчас как выглядят?
  #15  
Старый 05.04.2006, 00:22
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

Виолетт, в этот четверг, 6 числа, снимают швы, тогда и сфоткаюсь для галлереи и Катерина вывесит их. То, что я сейчас вижу - швы здорово сростаються, розовы и мне кажеться уже становяться малозаметными, единственное что пока меня не радует - это нижняя складка - видимо все же без горизонтального разреза трудно придать форму.
  #16  
Старый 05.04.2006, 08:23
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 1 488 раз(а)
Поблагодарили: 3 342 раз(а) в 896 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 3 564
Мой альбом: (5)
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

Окся А что с нижней складкой?
  #17  
Старый 05.04.2006, 10:23
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

ЕленаП Я так понимаю, что как раз нижний разрез делают для того, чтобы создать округлость у груди внизу и уменя, вследствии, отсутствия оной округлости нет и Ищенко добивается ее поредством давления компресионной ленты на верх груди. Но пока результаты мне не нравятся
  #18  
Старый 05.04.2006, 12:24
Аватар для лилия
лилия лилия вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 16.11.2005
Город: москва
Сообщений: 50
лилия на нуле
По умолчанию

Мне тоже ооооооооочень понравилось! Главное, чтобы шрам зажил в ниточку. Оченнь рекомендую актовеген-мазь, если шов зарубцевался.
  #19  
Старый 05.04.2006, 15:26
Аватар для Окся
Окся Окся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 27
Окся на нуле
По умолчанию

Лилия, а что значит "зарубцевался"? И чему способствует эта мазь? Обязательно спрошу про нее у врача, а то он мне еще ничем не говорил мазаться (мож политика такая).
  #20  
Старый 05.04.2006, 16:26
Аватар для Виолетт
Виолетт Виолетт вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 10.03.2006
Город: Москва
Сообщений: 340
Виолетт отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

мазать нужно при показаниях. Просто так лучше не мазать.
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018