18 +
Frau Klinik

Рассказы о пластике груди У вас нет времени читать личные темы длиной в десятки страниц? Вам сюда! Некоторые форумчанки написали для нас сжатые рассказы о своем увеличении, уменьшении и подтяжке груди.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.06.2006, 09:38
Аватар для Психея
Психея Психея вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 03.12.2005
Город: москва
Сообщений: 163
Психея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нуле
По умолчанию Ищенко Андрей Леонидович for Психея

Наверное, мой путь к маммопластике можно отнести к достаточно тернистым и нетривиальным. Мое первое заявление о необходимости сделать маммопластику было воспринято мужем как душевное заболевание. Муж у меня человек заботливый, поэтому я была направлена к психотерапевту, коего добросовестно посещала 2,5 месяца. Не могу сказать, что эти визиты были бесполезны, однако общая сумма, за них уплаченная, стремительно росла, а грудь оставалась прежнего размера. Комплекс маленькой и некрасивой груди тоже остался на месте (также остались лежать в шкафу купальники с чашечкой С, которые я носила до родов). Психотерапевт, должно быть, потерпел профессиональное фиаско, так как успешно выведя меня из депрессивного состояния, он не смог направить мою кипучую деятельность в "правильное русло". Надо заметить, что визиты к психотерапевту и визиты на наш любимый сайт начали происходить практически одновременно. Мое сознание упорно отказывалось работать над решением проблемы в плоскости психологической. Хотелось перейти к практической части решения вопроса. Что касается хирургии вообще, то у меня, как у человека, имеющего в анамнезе мединститут, папу-хирурга и кучу уже имеющихся шрамов на тушке, предубеждений не было.

Что я твердо знала - так это важность выбора хирурга. Просмотрев галерею и почитав форум в течение нескольких месяцев, я твердо решила, что буду оперироваться у Ищенко А. Л. Попав к нему на консультацию, я утвердилась в своем решении окончательно. Причем на этой консультации мы сразу же выбрали и дату операции, и имплантаты, и доступ. Я приняла его решение как единственно верное и абсолютно не терзала себя сомнениями по поводу сделанного выбора. Сюрпризом для меня оказалось лишь то, что оперироваться я буду в "Версаже", что автоматически делало операцию несколько дороже, чем в Троицке. Я рассудила, что это практически то же самое, что купить билет бизнес-класса вместо эконом, и решила по этому поводу особо не заморачиваться, тем более муж у меня имеет пунктик: чтобы "у моей пингвы все было самое лучшее".

Отдельно хотелось бы привести довод, который стал окончательным в убеждении мужа одобрить это мероприятие. Я нарыла статистику смертности при естественных родах, кесаревом сечении и маммопластике. Рожать оказалось опаснее.

Самым же неожиданным препятствием стала для меня сдача анализов. Директор СПИК-Москва настаивала, что анализы надо сдавать исключительно в их дружественной лаборатории. Имея под боком INVITRO, мне абсолютно не хотелось ехать через полгорода в 4 горбольницу. Мои студенческие воспоминания о занятиях в этом месте были одними из самых ужасных. Все мое существо, опыт и интуиция восстали против этой лаборатории, однако "доктор сказал в морг, значит в морг". Интуиция меня не подвела. Результаты анализов оказались-таки ужасными. В 7 часов вечера накануне операции мне позвонили из СПИКа и сообщили об обнаруженном у меня гепатите С. Не буду описывать свое душевное состояние и эмоциональную реакцию. В голове засела одна мысль - мне НАДО сделать операцию завтра во что бы то ни стало (вспоминаю, что в студенчестве меня звали за мою целеустремленность"танком"). Пикантность заключалось в том, что следующий день был 6 мая - предпраздничная суббота. Прошу администратора ни в коем случае не отменять операцию. На следующий день вскакиваю в 5-30 утра. В 7-30 сдаю анализы в Склифе. Результат отрицательный. Однако администратор СПИКа говорит, что этого недостаточно для полной уверенности. Ладно, срочно еду из Склифа в ИНВИТРО, где получаю второй отрицательный результат. Меня (ура!) приглашают приехать к 5 часа в "Версаж", где окончательно анестезиолог и хирург должны решить вопрос об операции. Мчусь во весь опор домой, чтобы встретиться с мужем и вместе поехать в клинику. Муж нервничает. Я беспокоюсь лишь бы об одном - чтобы операцию не отменили. В руках крепко сжимаю заветные бланки с отрицательными результатами анализов.

В "Версаже" нас сразу приглашают в палату, причем почему-то в VIP, об анализах уже никто не упоминает. Я захожу в палату и сразу... успокаиваюсь и расслабляюсь. Все очень миленько, особенно постельное белье в ярко-красную клубничку. Муж высказывает свое предположение, что это затем, чтобы пятна крови меньше в глаза бросались. Юля - медсестра - очень уверенно так произносит, что все будет хорошо, сейчас подойдет анестезиолог. Пока анестезиолог подошел, я от перенапряжения эмоционального и физического в первой половине дня и последовавшей расслабленности... уснула, свернувшись калачиком в кресле. Анестезиолог первым делом меня спросил: "Чего вы больше всего боитесь?" Я не стала кривить душой и ответила, что проснуться во время операции (я такой казус наблюдала, будучи студенткой мединститута). "Не бойтесь, не проснетесь во время операции и проснетесь после, это я вам железно обещаю". Дальше все понеслось: укол в попу, фото, разрисовка, каталка, операционная, глубокий сон.

Проснулась я оттого, что муж дергал меня за руку и задавал какие-то глупые вопросы. Начитавшись рассказов о бетонной плите и прочих описаниях дикой боли, первое, о чем я подумала - операцию не сделали, так как ничего не болело. Однако, посмотрев вниз и увидев на себе компрессионку, я успокоилась - СВЕРШИЛОСЬ. Муж мне потом рассказал (я сама этого не помню), что первое, что я спросила, выходя из наркоза - это по какой стороне МКАД ехать домой, там же пробка стоит. На заботливый вопрос анестезиолога "Куда это вы собрались ехать?" я не менее заботливо ответила, что беспокоюсь за мужа. Муж был растроган. Полчаса он меня потом мучил какими-то разговорами и не давал спать, за что получил от меня: "Господи, какой же ты нудный, я спать хочу, а ты ко мне пристаешь". Наконец-то муж уехал домой, и я блаженно уснула.
Название: 48f168fd.jpg
Просмотров: 40

Размер: 33,9 Кб

Всю ночь ко мне кто-то приходил и уходил, подкладывали и убирали лед, давали попить, анестезиолог все время на меня смотрел до 10 утра примерно. В 6 утра я проснулась бодрой и выспавшейся. Больно было только встать с кровати первый раз. Юля как увидела, что я проснулась, сразу предложила завтрак: кофе, йогурт, сырок, каша, печенье... Я ограничилась только кофе и йогуртом. Не успела я отзавтракать, как мне принесли "чтобы нескучно было" кучу глянцевых журналов и большую тарелку с виноградом, ежевикой и клубникой, которая так офигительно красиво смотрелась на фоне пододеяльника, что я не удержалась и сфотографировала. В общем, до приезда доктора я очень приятно коротала время. Юля периодически предлагала принести еще какой-нибудь еды. Мне стало интересно - а тех, кто липосакцию делает, тоже так закармливают?

Приехал доктор и мы пошли смотреть красоту. Что меня поразило - так это полное отсутствие крови и как все аккуратно выглядит. Андрей Леонидович сказал, что операция прошла очень удачно, что отека на момент осмотра нет, назначил капельницу с глюкозой и лазиксом. Здесь случился очень комичный эпизод. Лежу я под этой капельницей - она потихоньку докапывает. Как только она окончательно докапала, я резко понимаю, что жутко хочу в туалет - лазикс подействовал. Жму кнопочку вызова медсестры на телефоне - не работает или медсестра не слышит. Пришлось с капельницей прогуляться в туалет - сама побоялась снять. Пожалуй, это был единственный неприятный момент во всем моем пребывании в "Версаже".

После обеда, очень вкусного, я позвонила мужу чтобы он меня забрал домой. Муж был приятно удивлен моим свежим, бодрым и здоровым видом. Однако его шутка: "Ну, а нос твой кривой мы когда будем исправлять?" меня озадачила. Судя по всему, это не последнее мое посещение "Версажа".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 870fc40c.jpg
Просмотров: 6
Размер:	59,4 Кб
ID:	245711

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d72eab44.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60,7 Кб
ID:	245712

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83d52965.jpg
Просмотров: 6
Размер:	48,2 Кб
ID:	245716
  #2  
Старый 10.06.2006, 10:03
Аватар для Психея
Психея Психея вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 03.12.2005
Город: москва
Сообщений: 163
Психея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нуле
По умолчанию

МакГан 240 сс, стиль 110 - низкий профиль.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ae4a79ac.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78,5 Кб
ID:	245713

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43369576.jpg
Просмотров: 5
Размер:	63,2 Кб
ID:	245714

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2506c928.jpg
Просмотров: 4
Размер:	63,2 Кб
ID:	245715
  #3  
Старый 10.06.2006, 11:06
Аватар для Николь
Николь Николь вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 08.09.2005
Город: USA
Сообщений: 136
Николь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Спасибо за рассказ, было интересно, про танк - ну сбегать и 2 анализа сдать в противовес, это впечатлило, "коня на скаку и в горящую избу"... На твоем месте поступила бы тоже именно так, молодец! Про посещение психолога тоже впечатлило, мне тоже муж предлагал психолога, но я подумала - заплатить кучу денег и не получить новую грудь, и заплатить кучу денег и получить новую грудь - я выбираю второе.
  #4  
Старый 10.06.2006, 11:21
Аватар для Дик@яОрхидея
Дик@яОрхидея Дик@яОрхидея вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 11
Дик@яОрхидея на нуле
По умолчанию

Так держать!!)) Очень интересный рассказ.Смеялась и переживала.
Красивая грудь-"успокоит психику " и вдохновит лучше всяких психологов.
Получилось красиво.
  #5  
Старый 10.06.2006, 11:42
Аватар для Сорока
Сорока Сорока вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.01.2006
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 85
Сорока на нуле
По умолчанию

Поздравляю!!! Такая красота получилась!!!! Очень за тебя рада))))
  #6  
Старый 10.06.2006, 12:23
Аватар для Lea
Lea Lea вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 16.11.2005
Город: Германия
Сообщений: 138
Lea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном путиLea на верном пути
По умолчанию

очень красиво! Психея, очень красиво и натурально получилось!!! А вообще поразилась, как твоя грудь после кормления сумела миновать классическое развитие "сюжета", она у тебя просто "убралась" минуя этот пресловутый птоз! (Фото груди во время кормления видела на форуме, была впечатлена размерами )
  #7  
Старый 10.06.2006, 14:23
Аватар для Психея
Психея Психея вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 03.12.2005
Город: москва
Сообщений: 163
Психея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нулеПсихея на нуле
По умолчанию

Спасибо! Всем большое спасибо за приятные отзывы. Отдельное спасибо Катерине, которая подсказала как побыстрее попасть к Ищенко, всем, кто не стесняется выставлять свои результаты в галерее, а также тем, кто поддерживал меня во время истории с анализами Мне на самом деле прибавили уверенности посты про то, что это может быть ошибкой.
  #8  
Старый 10.06.2006, 19:24
Аватар для Biju
Biju Biju вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 09.05.2006
Город: Moscow
Сообщений: 301
Biju на нуле
По умолчанию

хи-хи! Смеялась просто до слез! Оказывается не одна я "помешанная" Мой друг тоже постоянно настаивает на посещении психотерапевта:"зачем тебе что-то переделывать? - на тебя и так мужики кидаются!" И упорно не хочет верить, что это нужно прежде всего мне самой Доходило до ТАКИХ скандалов! Но теперь(Ура!)все позади, уже через неделю все случится(тьфу-тьфу!), а пока завидую белой завистью Психея, ты такая счастливая! Грудь - ну ооочень красивая получилась!
  #9  
Старый 10.06.2006, 20:25
Аватар для Виолетт
Виолетт Виолетт вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 10.03.2006
Город: Москва
Сообщений: 340
Виолетт отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

красота! Очень здорово!
  #10  
Старый 22.10.2006, 11:26
Аватар для Laurita
Laurita Laurita вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 166
Laurita на нуле
По умолчанию

вау! Отличный результат! Очень хорошая работа хирурга.
  #11  
Старый 12.07.2015, 17:26
Аватар для Nastenkin
Nastenkin Nastenkin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 14
Nastenkin на нуле
По умолчанию

Душевный рассказ))))) Люблю такие живые истории со счастливым концом! Сиси натуральные получились, не придирешься))))
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018