18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.09.2017, 12:40
Аватар для Safinarus
Safinarus Safinarus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.09.2017
Город: Россия
Сообщений: 1
Safinarus на нуле
По умолчанию Помогите! Какой доступ лучше или нужна ли подтяжка

Здравствуйте, прошу совета так как была у 3 пластических хирургов и все говорят по разному, какой доступ лучше ( субммарный, через ареолы или подмышечный ), нужна ли подтяжка? И одинаковые ли по мл имплантанты? Хотелось бы высокой груди 3 размера, с маленьким расстоянием между грудьми. Заранее благодарна
Миниатюры
d71ff553.jpg   014fcb4b.jpg   4ef838d2.jpg   d239848e.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.09.2017, 20:54
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 53 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 154
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Подтяжка справа нужна точно - на слишком разных уровнях находятся ареолы. Для доступа я бы выбрал субмаммарный. Имплантаты, на мой взгляд, нужны разного объёма. Не намного, но разного.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.10.2017, 14:33
Аватар для Пшениснов К. П.
Пшениснов К. П. Пшениснов К. П. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 25
Пшениснов К. П. на нуле
По умолчанию

В Вашем случае подмышечный доступ не имеет смысла, т.к. грудь достаточно большого размера, есть субмаммарные складки, не маленькие ареолы. Что касается левой груди, то ее, конечно, лучше и проще увеличить по инфрамаммарной складке каплевидными имплантатами, которые заполнят и верхний склон, и устранят провисание. Что касается правой груди, то правое плечо у вас ниже, это создает иллюзию опущения правой молочной железы. Нужно поднять руки кверху, если грудь не будет нависать над инфрамаммарной складкой, то ее можно тоже увеличить за счет каплевидного протеза, очевидно, с периареолярной подтяжкой для уменьшения ареолы. Но если при поднятых руках грудь будет подвисать, то нужен циркумвертикальный крой для мастопексии.
__________________
Клиника ЕМС, Москва
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016