18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 21.09.2017, 05:10
Аватар для maya67
maya67 maya67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 26.06.2017
Город: сургут
Сообщений: 41
maya67 на нуле
По умолчанию Ассиметрия груди , как добиться идеальности !!

Здравствуйте! Уважаемые доктора , очень нуждаюсь в вашем совете! В данный момент ищу хирурга, который смог бы максимально точно исправить мою ассиметрию! Изначально объём был разный , грудное вскармливание усугубило ситуацию ! Какую тактику можно мне подобрать для коррекции и увеличения моей груди!
1) тубулярная ли у меня грудь (местный хирург сказал , что да и нужно опускать складку нижнюю)
2) какую подтяжку сделать левой груди ( предлагали только по ареоле , но боюсь , что потом имплант опустится со временем на одной груди
3) подойдут ли импланты мне круглые , евросиликон разных объёмов и нужно ли брать разныйпрофиль их! Или лучше ставить полиуретан , Силимед?
3) хочется грудь средних размеров , примерно 2-2,5 , рост у меня 154, вес 54, ОГ 72 см Замеры мне не делали
Заранее, спасибо за внимание!!!
Миниатюры
26a33df1.jpg   82ea15fc.jpg   ee0babf9.jpg   8a960c90.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.09.2017, 11:11
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 109
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
-Складку опускать надо.
-Подтяжка по ареоле с одной стороны
- можно использовать как круглые, так и анатомы.
- использовать импланты разных размеров( более подробно можно сказать только на очной консультации)
- я бы рекомендовала ставить ,в вашем случае ,обычные импланты ( не полиуретановые )
- так же обратите внимание, что в той или иной степени асимметрия все равно останется. Если вас это сильно беспокоит, то в дальнейшем можно делать липофилинг.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.09.2017, 04:24
Аватар для maya67
maya67 maya67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 26.06.2017
Город: сургут
Сообщений: 41
maya67 на нуле
По умолчанию

Поздникина Е. Ю., Спасибо большое за подробный ответ!!!
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016