18 +

Рассказы о пластике груди У вас нет времени читать личные темы длиной в десятки страниц? Вам сюда! Некоторые форумчанки написали для нас сжатые рассказы о своем увеличении, уменьшении и подтяжке груди.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.11.2005, 09:30
Аватар для Катя28
Катя28 Катя28 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.07.2005
Сообщений: 86
Катя28 на нулеКатя28 на нулеКатя28 на нулеКатя28 на нулеКатя28 на нулеКатя28 на нуле
По умолчанию Ищенко Андрей Леонидович for Катя28

«Я в тренажерном зале! Дайте мне отжаться!»,- это были мои первые слова после выхода из наркоза. Удивительно, как я еще не требовала снять тяжелую штангу с груди. «Эй, дежурный тренер!» Конечно, я этого не помню, зато остальное помню прекрасно и, как выяснилось, верно.

СРЕДА, 26 октября, около 20 часов вечера. Выпал первый снег, точнее очень много его выпало. Ну, думаю, ехать нам теперь часа три. Но повезло. По всем радиостанциям передавали о перегруженных дорогах и страшных пробках, а наш путь к красоте оказался на редкость приятным. Итак, муж сдал меня очень милой медсестре и уехал. Мы пошли в отделение пластической хирургии, и меня разместили в просторной одноместной палате, выдав халат и пижаму. В комнате стоял шкаф, столик с кожаными креслами, тумбочка с ключом, висел ТВ, в углу находилась раковина с зеркалом и пушистое полотенце. Кровать оказалась удобной, с двумя высокими подушками, подъемной спинкой и трогательным розовым бельем в белый цветочек. Рядом висела трубка вызова дежурной медсестры. Разрешили немного попить, а вот есть было уже нельзя - назавтра назначена операция. В отделении было очень тихо, все сидели по своим палатам, в общем, тусовки не получилось (к этому дню все наши форумские уже унесли свою красоту по домам). Посмотрела телевизор, поболтала по телефону, полистала журнал. Уснула.

ЧЕТВЕРГ, 27 октября. Около 8 утра пришли за моей кровью, из пальца!! Не люблю. Но взяли очень мало, так мало у меня еще никогда не брали. Отлично! Потом ЭКГ, визит терапевта и обаятельного анестезиолога. Высокий, молодой, интересный, глаза участливые, добрые, весь нежный такой. «Ты моя хорошая, не кушала сегодня, бедненькая! Ну ничего, укольчик сделаем и поспишь сладенько». Потом пришла администратор доктора, мы все подписали, пересчитали, мне выдали компрессионное белье и паспорт имплантов. Круглые, CUI, 290, как и договаривались. Администратор сказала, что скорее всего потом я ее визит помнить не буду! Но я потом помнила все, о чем говорили и сдачу 42 рубля. Сижу, жду, волнения нет. Пришел доктор. Сначала фотосессия (ну я, конечно, тут же подскочила посмотреть, как я получилась), разметка по живой мне и опять ожидание. Вскоре получаю первый укол – премедикаментацию (?). Сказали, что жить станет веселее, а потом начну забываться. Но мой организм не хотел забываться: потяжелели только ноги и появилась медлительность. Вскоре за мной пришли и повезли коридорами в операционную. Помню лифт, тетю-лифтершу, как на стол залезла (сама), лампы сверху, разговоры персонала, поиск вены для капельницы. Мы вместе все это обсуждали. Поставили в результате на кисть. Потом провал.

«Катюша, просыпаемся!» Ой, опять лампы! А я думала будят в палате, и девчонки так говорили. Но оказывается, что всех будят в операционной, просто многие этого не помнят. Далее без провалов: перетаскивают на кровать, везут коридорами в мою комнату. Кстати сказать, администратор потом говорила, что до палаты была еще реанимация, куда везут на часик-другой для полного прихода в себя и контроля за дыханием. Я этого не помнила и даже была уверена, что я там не была!! Четко осознавала перемещение из операционной в свою комнату. Впоследствии оказалось, что я была права, и в реанимацию меня не возили! Пыталась говорить, шутить, получалось тихо, и язык заплетался. Где-то минут 30 все было размыто, потом прояснилось. Боли не было, просто давление, но не тяжеленная плита, как иногда описывают девчонки. Среднее такое, дышать можно, а еще покашливать и чихать!

Операция длилась 2 часа, в 15-30 я была уже в палате. К счастью, пить мне после наркоза не хотелось! И слава богу, потому что иначе дополнительных отеков было бы не избежать. Выпила 0,5 воды до конца дня, а аппетит пришел часов в одиннадцать вечера. Съела пюре с котлеткой, салат, чай. Еще выпросила две шоколадные конфетки. Поставили капельницу, укол в попу. На ночь вместо укола снотворного попросила таблетку (не нравятся мне эти уколы, а со снотворным, говорят, они еще и болючие). Через час задремала и проспала часа четыре, потом проснулась и снова уснула часа на три. Из дискомфортных ощущений - ограничено движение рук (но вполне можно взять книжку, поесть, пощелкать пультом, а танцевать с шелковой лентой все равно не хотелось), тяжеловато укладываться в кровать, на руки опираться нельзя, так что все делается попой, прессом, ногами). В туалет сходить не проблема, я еще и причесывалась у зеркала. Только в первый момент, когда принимаешь вертикальное положение, чувствуешь сильную тяжесть книзу, потом полегче становится. Острых болей нет никаких.

ПЯТНИЦА, 28 октября. В девять завтрак, укол, капельница. Капельницы ставят противоотечные, еще с антибиотиком и мочегонное вводят. Зашла администратор, принесла газетку почитать, спросила о самочувствии. Вскоре пришли две милые барышни (а там все очень милые и дружелюбные) и повели меня на перевязку. Положили на стол, расстегнули компрессионку (какое счастье!), сняли пластыри (не больно) и говорят: «Ну что, клади руки сверху, трогай свое богатство!» А мне страшно так, положила легонько, ого, круглое что-то, высокое, упругое, стоИт! Потом села на столе, и девчонки поднесли зеркало, большое такое. Первое впечатление меня даже порадовало. Не было того, чего я боялась - резких граней, контуров, перекосов, ну и всяких прочих неприятностей, которые вообщем-то бывают, а потом рассасываются, но приятней же сразу иметь их по-минимуму! Очень часто слышу от девчонок после операций: «Ой, Памелла получилась, много, богато». У меня такого не было. Я бы даже не хотела, чтобы меньше становилось! Мне показалось, что в самый раз. Конечно, верхний полюс немного выпирает (но не сильно!), нижний еще не такой пухлый, как хотелось бы. Пришел доктор, понажимал где надо (ощутимо), показал, какая форма будет потом (прижал верх, при этом низ под соском как раз становится пухлее). Тоненькими пластырями заклеили еще раз швы (по ареоле), поместили опять в белье (ох уж это белье).

Хочу заметить, что в этот день вставать было уже гораздо легче, а я еще и на боку умудрялась спать! Правда, сказали чередовать правый и левый бок. Потом кормили обедом, ужином, опять укольчик, капельница. Тишина в отделении, все чистенько, красиво, просто дом отдыха.

СУББОТА, 29 октября. А потом пришла суббота, стало совсем тихо, многие пациенты на выходные разъехались, остался только один лежачий дедушка, а из персонала дежурная медсестра. Опять развлекалась едой, уколом, капельницей и телевизором. В шесть вечера приехал голодный муж, съел мой обед, и мы уехали. В понедельник еду на осмотр к доктору. А пока соблюдаю его инструкции: пью нужные таблетки, ограничиваю жидкость 1 литром в день (7 дней), делаю нехитрые упражнения руками утром, ношу белье и не позволяю себе шампанского, чтобы отметить событие, к которому я так долго шла!


Прошло три недели… Уже без отеков и мягко – грудь растекается. Обещалась гиперчувствительность только сосков, а получилось так, что правая грудь ВСЯ гипер, а левая, наоборот, с пониженной чувствительностью.

CUI 290, круглые, низкий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bfb293f8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	62,5 Кб
ID:	231625 Нажмите на изображение для увеличения
Название: d140c0f2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	77,3 Кб
ID:	231626 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7784c82d.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79,0 Кб
ID:	231627 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5bc59f70.jpg
Просмотров: 8
Размер:	37,8 Кб
ID:	231628 Название: 7eb7a058.jpg
Просмотров: 55

Размер: 33,1 Кб
  #2  
Старый 05.05.2007, 12:28
Аватар для Василинка
Василинка Василинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 04.04.2007
Город: Москва
Сообщений: 122
Мой альбом: (5)
Василинка на нуле
По умолчанию

Катя28 спасибо за столь интересный, подробный и ироничный рассказ!
Место про танец с шелковой лентой особенно повеселило
У тебя отличное чувство юмора! Зощенко отдыхает!
Можешь записать меня в свои поклонники!
__________________
ОП 11.05.2007
Ментор 300 сс, средний профиль, комбинировано под мышцу. Карташова А.Ф.
  #3  
Старый 04.06.2016, 03:28
Аватар для Adinka&
Adinka& Adinka& вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 16.01.2016
Город: Украина
Сообщений: 6
Adinka& на нуле
По умолчанию

Когда читала отчет, было полное присутствие в том месте, что описывала Катя28, после таких опусов точно начинаешь понимать что к чему, зачем и где.
Спасибо.
Закрытая тема

Метки
артимеда, ищенко, маммопластика


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018