18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 15.08.2017, 12:58
Аватар для firsttoptiptop
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 28.04.2016
Город: Беларусь
Сообщений: 27
firsttoptiptop на нуле
По умолчанию Вопрос

Здравствуйте, после увеличения груди прошло 2 месяца. Не очень нравиться, что на одной груди "расползлась" ареола. От этого грудь выглядит разной. Как можно это исправить? И можно ли было сразу сделать ареолы одинаковыми?
Миниатюры
2058987a.jpg   0b2b17c3.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.08.2017, 14:42
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 45 раз(а) в 40 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
А у вас стоит анатом?
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.08.2017, 20:54
Аватар для firsttoptiptop
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 28.04.2016
Город: Беларусь
Сообщений: 27
firsttoptiptop на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поздникина Е. Ю. Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
А у вас стоит анатом?
Да, анатом, 270 мл, средний профиль.
Нормально у меня по виду все или что-то не так все-таки?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.08.2017, 00:42
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 45 раз(а) в 40 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Возможно левый имплант чуть ротирован. Поэтому вы наблюдаете асимметрию.Но в этом нет ничего страшного. И в жизни это уж точно не заметно. Так же есть природная асимметрия расположения ареол.
Если вы считаете , что размер ареол велик для вас, то их можно уменьшить, но останется рубец . Я бы не стала ничего трогать сейчас , посмотрите через пол года, скорее всего вас все будет устраивать.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.08.2017, 07:56
Аватар для firsttoptiptop
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 28.04.2016
Город: Беларусь
Сообщений: 27
firsttoptiptop на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поздникина Е. Ю. Посмотреть сообщение
Возможно левый имплант чуть ротирован. Поэтому вы наблюдаете асимметрию.Но в этом нет ничего страшного. И в жизни это уж точно не заметно. Так же есть природная асимметрия расположения ареол.
Если вы считаете , что размер ареол велик для вас, то их можно уменьшить, но останется рубец . Я бы не стала ничего трогать сейчас , посмотрите через пол года, скорее всего вас все будет устраивать.
Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.08.2017, 20:05
Аватар для firsttoptiptop
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 28.04.2016
Город: Беларусь
Сообщений: 27
firsttoptiptop на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поздникина Е. Ю. Посмотреть сообщение
Возможно левый имплант чуть ротирован. Поэтому вы наблюдаете асимметрию.Но в этом нет ничего страшного.
А в этом случае положена коррекция? Можно ли имплант поставить как надо и вместе с этим уменьшить ареолу?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.08.2017, 23:22
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 45 раз(а) в 40 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

В вашем случае не надо трогать имплант. А ареолу уменьшить можно.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 18.08.2017, 20:14
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 45 раз(а) в 40 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Окончательная форма, формирование капсулы вокруг импланты, происходит примерно к 6-9 месяцу.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.08.2017, 19:22
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 26 раз(а) в 21 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 82
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Увеличение груди приводит всегда к некоторому увеличению диаметра ареол из-за растяжения кожи. Показаний к их уменьшению не вижу.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016