18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.07.2017, 15:32
Аватар для Chekoy
Chekoy Chekoy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.07.2017
Город: Канада
Сообщений: 17
Chekoy на нуле
По умолчанию Стоит ли делать коррекцию?

Уважаемые специалисты, помогите советом. 13.06.2017 была проведена операция круглыми имплантами 310 мл, устанавливали частично под мышцу. Выбрали круглые, потому что я профессионально занимаюсь спортом. Операция прошла хорошо. Носила компрессионное белье месяц, в ожидании что грудь "осядет" и появиться наполненность в нижнем полюсе. Стоит ли делать коррекцию или все же стоит подождать?
Миниатюры
0d6c1316.jpg   50e0a2dd.jpg   dae7ee34.jpg   8e39967f.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.07.2017, 18:33
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 41 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Ситуация вряд ли изменится .
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.07.2017, 02:08
Аватар для Chekoy
Chekoy Chekoy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.07.2017
Город: Канада
Сообщений: 17
Chekoy на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поздникина Е. Ю. Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ситуация вряд ли изменится .
Думаете тут ошибка установки импланта или не правильно подобранный имплант? Есть ли специальные особенности установки имплантов спортсменам? Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.07.2017, 15:05
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 70 раз(а) в 55 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 162
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

На этот вопрос без фото до операции ответить сложно. Да, и с фото тоже. Нужно решать, что дальше делать. Коррекция неизбежна, согласен с коллегой.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.07.2017, 17:15
Аватар для Chekoy
Chekoy Chekoy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.07.2017
Город: Канада
Сообщений: 17
Chekoy на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М. А. Посмотреть сообщение
На этот вопрос без фото до операции ответить сложно. Да, и с фото тоже. Нужно решать, что дальше делать. Коррекция неизбежна, согласен с коллегой.
Дублирую вопрос. Думаете тут ошибка установки импланта или не правильно подобранный имплант? Есть ли специальные особенности установки имплантов спортсменам? Спасибо за ответ

Уважаемые доктора, как скоро можно проводить коррекцию после операции?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.07.2017, 21:37
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 41 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Решение за вашим доктором. Кто -то проводит коррекции на ранних сроках, кто то после 5-6 месяцев .
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.07.2017, 16:02
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 22 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 82
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Операция 13.06.17, пост 1.07.17. Фото много. На каком сроке даны?

По вопросам: с учетом возможности ротации, круглый имплант более рационален у активно занимающихся спортом. Полиуретановые импланты практически исключили бы эту проблему.

Нужны фото до. Предположу, что у Вас был птоз, что делает подтяжку необходимой во многих случаях.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.08.2017, 10:30
Аватар для Гурьянов А. С.
Гурьянов А. С. Гурьянов А. С. вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 27.12.2014
Город: Москва
Сообщений: 21
Гурьянов А. С. на нуле
По умолчанию водопад

Здравствуйте. Коррекция тем же имплантом невозможна. У меня впечатление, что у вас так называемый водопад. Имплант недостаточной проекции и объема расположен слишком высоко. Если это так и подтверждается КТ, то самый простой выход по моему разумению поставить высокопрофильные анатомические полиуретановые импланты в более низкую позицию, чем сейчас. Они абсолютно не смещаются.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.09.2017, 09:04
Аватар для Chekoy
Chekoy Chekoy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.07.2017
Город: Канада
Сообщений: 17
Chekoy на нуле
По умолчанию

Update: коррекционная операция была проведена 25.07. С заменой имплантов на анатомические 375 мл. С подтяжкой по ареоле. Или я слепая или ситуация не изменилась? Как быть? Снова оперироваться? Или все так. Что то измениться? Спасибо всем докторам за участие и помощь!
Миниатюры
77c10de9.jpg   e4d2d51b.jpg   a531aa20.jpg  
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 16.09.2017, 08:51
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 22 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 82
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Судя по фото в профиль, ситуация улучшилась. Что Вас не устраивает после второй операции?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 17.09.2017, 22:04
Аватар для Chekoy
Chekoy Chekoy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.07.2017
Город: Канада
Сообщений: 17
Chekoy на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Батюков Д. В. Посмотреть сообщение
Судя по фото в профиль, ситуация улучшилась. Что Вас не устраивает после второй операции?
Не могу понять ещё, удачная ли операция или нет. Кажется, что грудь должна быть более поднятая. Могу ли я ждать, что имплант опуститься к нижнему полюсу и таким образом это "поднимет " грудь?
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016