Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.07.2017, 22:56
Аватар для Anutik88
Anutik88 Anutik88 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 15.07.2017
Город: Россия/
Сообщений: 9
Anutik88 на нуле
По умолчанию Обойдусь ли только имплантами или нужна и подтяжка

Уважаемые хирурги! Подскажите! Хотя, я подразумеваю, что без подтяжки не обойтись. Может быть можно просто подтяжку сделать, но очень хочется пышненькую ( в пределах разумного) грудь. И в моем случае круглые или анатомические лучше выбрать? И доступ какой лучше выбрать?
И вопрос про растяжки: на фото видно- сильные. С момента ГВ прошло пол года, рястяжки как-то убираются или сглаживаются, когда в груди имплант?
Заранее спасибо!
Миниатюры
26550766.jpg   e90e4880.jpg   739f5076.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.07.2017, 13:05
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Нужна будет подтяжка, конечно, и не совсем простая - есть тубулярность. Имплантаты я бы выбрал высокопрофильные анатомические. После установки имплантата обычно кожа слегка натягивается, и растяжки сглаживаются. Но, заметны все равно будут. А вообще, лучше бы еще подождать несколько месяцев.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.07.2017, 13:38
Аватар для Anutik88
Anutik88 Anutik88 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 15.07.2017
Город: Россия/
Сообщений: 9
Anutik88 на нуле
По умолчанию

Спасибо большое за ответ!!!))) Да, вот теперь поняла, что грудь- тубулярная.
В принципе и планирую операцию примерно к ноябрю-декабрю, скажите пожалуйста, а почему нужно именно подождать? Из-за ГВ?
Еще раз спасибо)))
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.07.2017, 15:01
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Да, из - ГВ. Думаю, форма груди еще изменится, исходник будет немного другим.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016