18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.07.2017, 19:21
Аватар для Диана93
Диана93 Диана93 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2016
Город: Москва
Сообщений: 1
Диана93 на нуле
По умолчанию Аллоплант

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я в отчаянии! 21 июня 2016 года мне сделали неудачную ринопластику. Мне 44 года. Нос получился сильно вздернутым, курносым, кривым. Прошёл год и лучше не стало. Была у лора, сказали есть синехии, пусть переделывают нос. Хирург, который сделал мне такой нос, сказал что переделает бесплатно. Разговаривал со мной очень грубо, ничего не объяснял, что, как будет переделывать. Только сказал что немного опустит мне нос. А о том, что спинка носа кривая ничего не говорил. Я спросила что будем делать с кривизной, нос ведь надо не только опускать, но и выравнивать. Он ответил, что пока не знает, может закачает жир, будет думать. Каждое слово из него приходилось еле еле вытаскивать. На все был ответ: сделаем, посмотрим, по ходу дела разберёмся. Переделали мне нос 5 июля 2017 года. После меня в этот же день у хирурга были ещё 2 операции по подтяжке. Когда я пришла в себя после наркоза, у меня было сильно повышенное давление. 190 на 100. А потом то понижалось, то снова поднималось. Мне сначала сделали укол, а потом поставили капельницу с клофелином. Никогда раньше меня не беспокоило повышенное давление.
Когда ко мне в палату пришёл хирург, я спросила удалось ли опустить нос. На что он мне отвечает: "Нет, я тебе еще сильнее поднял!" Даже после операции был со мной очень груб, ничего не объяснял. Кое как сказал мне что поставил мне биологический материал, потом сказал что это очень дорогостоящий материал аллоплант. Аллоплант?! Но ведь он даже не спросил у меня согласна ли я, не говорил что будет ставить такое. Это вообще законно?? Не каждый же согласится ходить с трупным хрящем... Всегда мой нос был большим, его было много, а теперь вдруг, после первой ринопластики оказалось, что не хватает материала, носа мало и надо добавлять материал от мёртвого человека, что за бред...
Нормально ли это, что мне поставили аллоплант без моего разрешения и такое отношение хирурга? И вообще, что поставили аллоплант?
Рассасывается ли аллоплант? Происходит ли отторжение?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.08.2017, 14:27
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 31 раз(а) в 27 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 96
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Вы задаёте вопросы, на которые может дать ответ только ваш доктор. Мы же даже не видим фото до- после. Если доктор использует аллоплант- значит он знает особенности реабилитационного процесса. Поговорите с ним.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016