18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.06.2017, 17:46
Аватар для Эльрина
Эльрина Эльрина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 24.06.2017
Город: Москва
Сообщений: 14
Эльрина на нуле
По умолчанию Не опускаются импланты.

Добрый день!
Прошло 3 недели после увеличения груди.
(Анатомы,395,МакГан,высокий профиль,аксилярный доступ,установка комбинированная-под мышцу и железу.)
импланты не опускаются.6 дней носила валики.
если ли еще шанс что они опустятся?что можно,кроме валиков,еще для этого сделать?




на каком сроке можно говорить о маленьком кармане и коррекции?
заранее огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.06.2017, 14:25
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 55 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 139
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Пока беспокоиться точно не о чем. По фото проблем с "не опущением" для срока в 3 недели нет.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.06.2017, 14:36
Аватар для Эльмира
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3,731 раз(а)
Поблагодарили: 1,785 раз(а) в 883 сообщениях
 
Регистрация: 12.02.2011
Город: ГОрОд ЗеЛенОгО ЦвеТа
Сообщений: 1,076
Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути
По умолчанию

Огромное спасибо за ответ .
А насколько это все может затянуться?
Ситуация уже напрягает : импланты достаточно большие,а сисек-то и нет((
Подкрадывается депрессия(
А на каком сроке уже видно что это маленький карман или что-то еще такого плана?
Стоит ли еще носит валики?
Может поколоть лонгидазу?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.06.2017, 11:58
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 55 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 139
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Я не думаю, что у Вас возникнут проблемы, связанные с маленьким карманом для имплантата. Более критично оценить внешний вид груди можно будет через 2 - 3 месяца. Лонгидазу я бы точно не назначал.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016