18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.05.2017, 21:34
Аватар для Agata2
Agata2 Agata2 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 11 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 17
Agata2 на нуле
По умолчанию Коррекция груди

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли в моем случае добиться красивой груди. Достаточно ли будет подтяжки и имплантов или необходимы ещё какие-то хирургические вмешательства.
Подойдут ли импланты анатомической формы.
Красивая грудь - моя мечта. Хочу не большую и как можно натуральнее.
Сколько должно пройти времени до операции с момента окончания грудного вскармливания.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b8ccab6f.jpg
Просмотров: 151
Размер:	20.4 Кб
ID:	215884Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79af2808.jpg
Просмотров: 145
Размер:	23.1 Кб
ID:	215885Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56740a99.jpg
Просмотров: 140
Размер:	19.4 Кб
ID:	215886Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32c48d5a.jpg
Просмотров: 137
Размер:	25.5 Кб
ID:	215887
Благодарю за консультацию!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.05.2017, 13:42
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуй!
В вашем случае лучше поставить небольшой анатомический имплант и сделать классическую подтяжку .
После кормления должно пройти примерно пол года
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.06.2017, 09:47
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Новичок
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 49
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Как можно более натуральный результат возможен только без имплантов.
Согласен, они в Вашем случае рациональны.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.10.2017, 13:11
Аватар для Agata2
Agata2 Agata2 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 11 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 17
Agata2 на нуле
По умолчанию

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Олечка14
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016