18 +
Frau Klinik

Консультации по Антивозрастным Операциям/Anti-Aging Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по классической подтяжке лица/face-lifting/SMAS, эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба, S-лифтинг, Софт-лифтиниг, нитевым подтяжками, пластикой век/блефаропластика, подтяжкой шеи/платизмопластика и другими.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.05.2017, 13:45
Аватар для Маргарита7709
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 135 раз(а) в 88 сообщениях
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 272
Маргарита7709 на нулеМаргарита7709 на нуле
По умолчанию Прошло 1,5 месяца после круговой блефаропластики

Добрый день! Прошло 1,5 месяца после круговой блефаропластики. Верхнее веко не ложится. Внутренний край глаза как бы пустой, а на внешний нависает, но беспокоят западания внизу глаза. Кость-провал-глаз. Пожалуйста подскажите, что это может быть и как исправлять.
Миниатюры
544e6a8f.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.05.2017, 10:40
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 92
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
В настоящее время ничего корректировать не надо. Подождите 5-6 мес. Ситуация так или иначе изменится. А далее решите.
Сейчас можно ходить на косметологические процедуры уменьшающие отек.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.05.2017, 08:03
Аватар для Маргарита7709
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 135 раз(а) в 88 сообщениях
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 272
Маргарита7709 на нулеМаргарита7709 на нуле
По умолчанию

Большое спасибо! Вы правы, изменения есть, но они минимальны. Восстановление идет катастрофически медленно. Переживаю именно из-за провала под самим глазом, похожей ситуации ни у кого не увидела. Прошло еще три недели, провалы не уменьшаются. Конечно ждать минимум пол года, но как потом убирать эти провалы? Или с этим уже мириться?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.07.2017, 14:50
Аватар для Пшениснов К. П.
Пшениснов К. П. Пшениснов К. П. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 25
Пшениснов К. П. на нуле
По умолчанию

Советуем провести липофилинг в срок 4 месяца после выполненной блефаропластики.
__________________
Клиника ЕМС, Москва
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.07.2017, 09:17
Аватар для Маргарита7709
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 135 раз(а) в 88 сообщениях
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 272
Маргарита7709 на нулеМаргарита7709 на нуле
По умолчанию

Большое спасибо.

Добрый день! Липофилинг возле нижнего подвижного века возможен? Или Вы говорите про липофилинг верхних век?
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016