18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 02.05.2017, 21:16
Аватар для lola_irisina
lola_irisina lola_irisina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 5
lola_irisina на нуле
По умолчанию Смещение импланта?

Здравствуйте! Очень надеюсь получить Вашу консультацию. 3,5 недели назад мне была сделана повторная маммопластика( polytech 385) и липофилинг. Время идет, отек спадает, и я с каждым днем все в большей панике. Результат не то что не радует, он ужасает. Хотела абсолютно другое. Соски смотрят в разные стороны, ассиметрия. Левый имплант вообще квадратный, левая грудь по размерам меньше правой (хотя до операции разницы в размере не было). Самое страшное, что верхний край левого импланта будто сложен и не может расправиться. Еще при перевязках я наблюдала ассиметрию, поэтому не верю в смещение импланта во время реабилитационного периода. Возможно ли, что карман был изначально сформирован неправильно? Что это вообще такое на Ваш взгляд? Есть ли шанс, что левый имплант опустится, и грудь примет нормальную форму и размер? Или в любом случае необходимо повторное хирургическое вмешательство? Заранее огромное спасибо!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77c844c1.jpg
Просмотров: 315
Размер:	9.8 Кб
ID:	212672Нажмите на изображение для увеличения
Название: 009f51f8.jpg
Просмотров: 339
Размер:	16.7 Кб
ID:	212675Нажмите на изображение для увеличения
Название: 841f33fa.jpg
Просмотров: 310
Размер:	8.7 Кб
ID:	212676
Миниатюры
12fe3497.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.05.2017, 12:29
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 55 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 139
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Имплантаты текстурированные или микрополиуретановые ?
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.05.2017, 15:24
Аватар для lola_irisina
lola_irisina lola_irisina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 5
lola_irisina на нуле
По умолчанию

Микрополиуретановые
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.05.2017, 16:27
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 30 раз(а) в 26 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 92
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Форма еще поменяется , с заломом импланта , скорее всего, ничего не произойдёт .
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.05.2017, 17:15
Аватар для lola_irisina
lola_irisina lola_irisina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 5
lola_irisina на нуле
По умолчанию

Спасибо за ответ! То есть верхний край так останется оттопыренным? А почему же это произошло, как Вы думаете?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.05.2017, 23:04
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 55 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 139
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Микрополиуретановые сами не "расправятся". Хирургической коррекции не избежать. Теоретизировать по поводу причины произошедшего можно долго и безрезультатно. Правильная коррекция важнее.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.05.2017, 12:39
Аватар для lola_irisina
lola_irisina lola_irisina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 5
lola_irisina на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М. А. Посмотреть сообщение
Микрополиуретановые сами не "расправятся". Хирургической коррекции не избежать. Теоретизировать по поводу причины произошедшего можно долго и безрезультатно. Правильная коррекция важнее.
Спасибо большое за ответ! Оперировавший меня доктор предлагает два варианта решения проблемы: подождать полгода и провести повторный липофилинг и коррекцию положения левого импланта и сосков, либо в ближайшее время поменять импланты на круглые большего размера над мышцей. Что бы Вы посоветовали? Есть ли шанс улучшить результат коррекцией? Или целесообразна полная замена имплантов на Ваш взгляд? Буду очень благодарна за Ваш ответ!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.05.2017, 20:27
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 55 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 139
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Если ваш доктор решил корректировать положение левого имплантата, то лучше полгода не ждать. Через полгода это будет технически сложнее, чем в ближайшее время. В отношении замены имплантатов на большие, под железу...На месте, конечно, виднее, но по фото я не вижу показаний к таким действиям.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.05.2017, 10:02
Аватар для lola_irisina
lola_irisina lola_irisina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 5
lola_irisina на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М. А. Посмотреть сообщение
Если ваш доктор решил корректировать положение левого имплантата, то лучше полгода не ждать. Через полгода это будет технически сложнее, чем в ближайшее время. В отношении замены имплантатов на большие, под железу...На месте, конечно, виднее, но по фото я не вижу показаний к таким действиям.
Спасибо Вам большое!!!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.06.2017, 10:02
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Новичок
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 49
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Если прошло больше месяца, рекомендовал бы ждать. На этом сроке операция излишне травматична.

Начтаивал бы на уменьшении параметров имплантов. Липофиллинг понадобится.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016