Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.04.2017, 13:43
Аватар для sonaoka
sonaoka sonaoka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 02.01.2012
Город: Москва
Сообщений: 21
sonaoka на нуле
По умолчанию ожно ли успешно сделать операцию по вытяжению втянутого соска на тубулярной груди?

Здравствуйте! Можно ли успешно сделать операцию по вытяжению втянутого соска на тубулярной груди, т.е. при ареолярной грыже? Или они могут втянуться обратно и операция не имеет смысла? Втянут только на одной груди и мне это не нравится. Уже делала операцию по уменьшению ареол, но они растянулись и стали такие, как раньше.
Миниатюры
4ea906db.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016