Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.04.2017, 12:20
Аватар для Мариночка87
Мариночка87 Мариночка87 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 13.01.2017
Город: Чита
Сообщений: 1
Мариночка87 на нуле
По умолчанию Можно ли подшить СМС повыше и приподнять имплант?

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой. 2,5 месяца назад была ОП. Установлен круглый имплант ментор 500сс под мышцу с занижением СМС. Когда доктор делал разметку перед операцией мне показалось, что он слишком низко опускает эту смс. О чем я его и спросила, на что он ответил что все нормально. Когда я увидела свою новую грудь, был шок (присутствовала на одной груди складка от старой смс, и вобще все криво косо и тд)но я решила ждать. Прошло время грудь уже мягкая, отёков нет, но складка до конца не разладилась и при наклоне или движении она очень сильно видна, также грудь у меня на животе получилась, нижний полюс очень большой а сосок наверху, поднимаю руки, сосок сверху, а имплант весь внизу, декольте нет; лежа вид ещё хуже, грудь длинная и плоская, из белья любого сосок выглядывает, имплант давит вниз и постепенно ещё больше проседает, верхний полюс отсутствует (наполненность, по ощущениям там только моя настоящая грудь, особенно если смотреть сверху), межгрудка тоже плывет, не имеет контура, особенно в нижней части груди. Скажите правильны ли мои беспокойства? Можно ли подшить СМС повыше и приподнять имплант, его размер меня устраивает, а расположение нет, если да то будет ли при этом виден шрам под грудью? Ведь он окажется уже не в складке? Или нужны какие то более радикальные меры? Потому как я читала, что если подшивать складку, то со временем она опять уползет вниз? Заранее спасибо.
Миниатюры
305a7a5d.jpg   f79b03d7.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.04.2017, 13:17
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Действительно, методом коррекции подобной деформации является перемещение и укрепление субмаммарной складки. Вопрос о сроках проведения и особенностях коррекции должен решить ваш хирург.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016