Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.03.2017, 21:37
Аватар для misskitiketka
misskitiketka misskitiketka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 26 раз(а) в 18 сообщениях
 
Регистрация: 15.01.2016
Город: уфа
Сообщений: 48
misskitiketka на нуле
По умолчанию 6 месяцев

У меня была поздняя серома. Импланты удалили. С момента удаления прошло почти 4 месяца. Можно ли уже сделать ещё одну попытку установки имплантов? Какова вероятность рецидива? Чтобы никого и ничего не винить, хирурга и марку имплантов выбираю отличные от первого раза.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.04.2017, 13:28
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

С чем связана серома - очень сложно понять, исходя из вашего поста. Какая была операция?
Можно ли сделать повторную пластику - да, можно! Перед этим надо сделать повторное узи и проверить, нет ли там серомы сейчас. Такое бывает. Нужно просто тщательно подготовиться к повторной пластике.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.04.2017, 20:23
Аватар для misskitiketka
misskitiketka misskitiketka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 26 раз(а) в 18 сообщениях
 
Регистрация: 15.01.2016
Город: уфа
Сообщений: 48
misskitiketka на нуле
По умолчанию

Точную причину образования серома мы так и не узнали. Все анализы были в норме . Но была травма после первичной операции через 2 месяца- подняла ребёнка. После этого все пошло, поехало.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.04.2017, 18:36
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 47 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Переустановить имплантаты, конечно, можно. Важно радикально удалить капсулу. И, для предотвращения рецидива серомы, я бы предпочёл микрополиуретановые имплантаты.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016