Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 21.03.2017, 00:50
Аватар для Риина
Риина Риина вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 29.01.2017
Город: Волгоград
Сообщений: 18
Риина на нуле
По умолчанию Есть ли шанс на повторную операцию?

В апреле того года была сделана операция натрель 350 и 400. соблюдала все наставления хирурга, но через месяц потекла серома, и начал расходиться шов. Вообщем иссекали его мне и зашивали 4 раза (1 под местным, 3 под общим наркозом) происходило это всё на протяжении 5ти месяцев. Пролактин повысился на этом фоне до 2900. Итог: удаление!
Сейчас прошло уже 7 месяцев после удаления! Мечтаю о новой груди. Подскажите пожалуйста что могло быть причиной такому не заживлению, не приживанию??? Возможно ли мне сделать повторную маммопластику или у меня нет шансов, что импланты приживутся??? Фото: исходник, с имплантами, и сейчас(((
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30345fdd.jpg
Просмотров: 234
Размер:	83.2 Кб
ID:	205967Нажмите на изображение для увеличения
Название: b2e742b5.jpg
Просмотров: 252
Размер:	36.2 Кб
ID:	205968Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44cb5c6a.jpg
Просмотров: 258
Размер:	88.3 Кб
ID:	205969
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.03.2017, 22:59
Аватар для Риина
Риина Риина вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 29.01.2017
Город: Волгоград
Сообщений: 18
Риина на нуле
По умолчанию

на фото видно как расползался постоянно шов...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 910f6849.jpg
Просмотров: 216
Размер:	97.9 Кб
ID:	206982


Удалять стали когда после 5ти раз зашивания было вот так (фото)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4009db77.jpg
Просмотров: 229
Размер:	16.6 Кб
ID:	206983
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.04.2017, 13:34
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

После полного заживления нужно сдать анализы и сделать узи и проверить, нет ли у вас хронической серомы. И можно делать повторную пластику.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.04.2017, 00:17
Аватар для Риина
Риина Риина вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 29.01.2017
Город: Волгоград
Сообщений: 18
Риина на нуле
По умолчанию

[QUOTE=Мельников Д. В.

Спасибо большое, как доктор говорит, это была не серома, а лимфа. При этом какой анализ нужно сдать?
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016