Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.03.2017, 12:40
Аватар для Ashata
Ashata Ashata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 06.03.2017
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8
Ashata на нуле
Question Высоко соски и кривые ореолы! Как исправить?

Добрый день уважаемые хирурги!!! Два месяца назад была сделана подтяжка груди без имплантов. В день операции выключили свет и хирург сделал только одну грудь, на следующий день сделал другую. Сказал что специально сделал так высоко соски, что они должны опуститься на середину груди, но пока опускается только сама железа вниз, а соски стоят на месте. Кожа на ореоле разная . Хирург у которого делала предлагает сделать липоффилинг сосков и тогда они должны распрямиться . Подскажите пожалуйста, как вы считаете , соглашаться на липофилинг и действительно ли он выровняет ореолы или нужна повторная подтяжка?
Миниатюры
6f0ba5c8.jpg   d05654f0.jpg   28966f27.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.03.2017, 12:44
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! На мой взгляд, у Вас осталось достаточно много избыточных тканей в нижнем полюсе. К сожалению, сосково-ареолярный комплекс опускаться не будет (разве что, через много лет). Если бы стояли дополнительно импланты, то соски бы постепенно немного опустились. Что касается липофиллинга сосков, то на мой взгляд, это сомнительно. Я бы этого делать не стала.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.03.2017, 11:24
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Не соглашайтесь на липофиллинг, он ничего не изменит. Тут надо заново подтягивать грудь.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.03.2017, 21:10
Аватар для Ashata
Ashata Ashata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 06.03.2017
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8
Ashata на нуле
По умолчанию

Спасибо огромное уважаемые хирурги! Через сколько можно делать повторную операцию по времени?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.04.2017, 11:23
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Не менее, чем через 6 месяцев
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016