Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.03.2017, 12:55
Аватар для Suziedanza
Suziedanza Suziedanza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 41
Suziedanza на нуле
По умолчанию

Уважаемые доктора,мне предстоит полная мастэктомия с удалением соска (аденокарцинома).У меня гражданство Израиля и операция будет тут,но языковой барьер не позволяет получить ответы на все вопросы.Итак главный:есть ли какие-то методики восстановления соска и ореолы?Грудь очень небольшая и доктор предложил вставить имплант и во вторую.Возможно ди достичь симметрии или же имеет смысл делать мастектомию с двух сторон (а-ля Анжелина Джоли).И последнее,не до конца понимаю...останеться только кожа и имплант?...Это реально сделать,чтоб было визуально красиво (ну хоть терпимо)...Вобщем чего ждать,что просить,какие методы и варианты есть.Спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a7388841.jpg
Просмотров: 247
Размер:	26.1 Кб
ID:	203995Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3625614c.jpg
Просмотров: 253
Размер:	15.4 Кб
ID:	203997Нажмите на изображение для увеличения
Название: e2b20ee2.jpeg
Просмотров: 250
Размер:	25.3 Кб
ID:	203998 Извините за качество фото
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.03.2017, 12:28
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Сочувствую, что Вы столкнулись с такой проблемой. В подобных случаях, необходимо слушать Вашего хирурга-онколога, т.к.в первую очередь, речь идет о здоровье! Если доктор предлагает одномоментное протезирование обеих молочных желёз, значит он уверен в такой возможности, то наверное, стоит согласиться. Что касается восстановления соска и ареолы (имитации), то это возможно, но уже в более отдаленные сроки.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.03.2017, 17:32
Аватар для Suziedanza
Suziedanza Suziedanza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 41
Suziedanza на нуле
По умолчанию

Спасибо большое)!Еще вопрос:исходя из параметров (рост 175 .опг 80,вес 55)какие импланты (размер и форма) порекомендуете?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.03.2017, 11:20
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Импланты подбираются на очной консультации, строго на глазок - это не правильно и не профессионально. Подбор имплантов осуществляется только после проведения всех необходимых ХИРУРГИЧЕСКИХ измерений, а это возможно, только при очном осмотре.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.03.2017, 11:23
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день.
Очень важно знать, планируется ли делать лучевую терапию?
Хотелось бы получить больше информации по поводу опухоли: будут ли удалять кожную площадку? Если не будут, то, конечно, вам нужно ставить имплант, но желательно нижний полюс закрывать чем-то: либо кожным матриксом, либо по методике сплит-расщепления мышцы.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20.04.2017, 15:03
Аватар для Suziedanza
Suziedanza Suziedanza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 41
Suziedanza на нуле
По умолчанию

Лучевая терапия Не планируется(если я правильно поняла).Операция Safe skin(я понимаю,что кожа остается моя,а сосок убирают).С пластическим хирургом была всего одна встреча(((((Он не делал замеров,не обсуждал форму или марку имплантов.Клиника государственная и вроде бы одна из лучших,но от этого не легче((((Очень прошу помощи в составлении вопросов хирургу(постараюсь перевести их на иврит или английский). Какие импланты просить(175 см.55 кг.ОПГ 80),талия не выражена. Можно ли добиться хорошего косметического эффекта в моем случае(чтоб в одежде не комплексовать).Смогу ли я заниматься спортом(йога-пилатес,фитнес)
Это моя работа.Будет ли здоровая грудь отличаться от оперированой?Очень надеюсь на участие и помощь!🙁
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 21.04.2017, 12:45
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Методы реконструкции сосково - ареолярного комплекса существуют, их много. Я думаю, что если бы были показания к мастэктомии с противоположной стороны (даже профилактической), онколог бы ее Вам предложил. Если пластический хирург уверен, что установкой двух разных имплантатов в Вашей ситуации можно достичь симметрии - значит, нужно его слушаться. Безошибочно выбрать подходящие имплантаты по фото, увы, невозможно. Если пластический хирург не делал замеров - возможно, он собирается использовать сайзеры во время операции. Добиться хорошего косметического эффекта в вашей ситуации можно. Спортом заниматься, конечно, сможете.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.05.2017, 18:19
Аватар для Suziedanza
Suziedanza Suziedanza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 41
Suziedanza на нуле
По умолчанию

Уважаемые доктора.Операция назначена,все детали уточнила.Спасибо Вам за советы!!!
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016