Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.03.2017, 12:50
Аватар для Miss_Nastya
Miss_Nastya Miss_Nastya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 25.06.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Miss_Nastya на нуле
По умолчанию Нужен совет! Потянула мышцу или что-то серьёзное?

Добрый день. Операция у меня по увеличению была 9 месяцев назад, никаких осложнений не было, все хорошо заживало. На осмотре в полгода доктор снял все ограничения, но сказал помнить, что была операция и грудь беречь. Чуть больше месяца назад начала болеть, сначала было просто недомогание, потом простуда, была температура, которая уже держится месяц (37-37,2). Лечилась противоривусными препаратами в основном, лечение было симптоматическое. 28.01 ночью я долго не могла уснуть, быдо плохо. Я очень сильно ворочалась во сне, и очень неудачно перевернулась через левый бок, что-то хрустнуло в межгрудке с левой стороны, не было сильной боли, просто заныло. Так как был час ночи, я на панике попыталась уснуть, с утра позвонила врачу. Визуально ничего не изменилось, но при поднятии рук контур левого импланта сильнее виден, и появилась небольшая ямка в месте крепления мышцы к ребрам. Доктор сказал, что если нет видимых изменений в форме и размере, то скорее всего я потянула мышцу, посоветовал пить обезболивающее, жить полноценной жизнью, и в случае чего, обращаться. Я записалась, на осмотр, но не смогла на него сходить, т.к. заболела. Изменений по форме и размеру не было, беспокоили боли в мышце, как будто я ее перенапрягла. Были дни, когда не болело, недели через 2 просто начало потягивать после нагрузок. Примерно в это же время у меня нашли кисту яичника, я её начала лечить, врач запретила мне физ.нагрузки и практически месяц я не занималась спортом. Грудь больше не травмировала, ношу простой эластичный топ с поддержкой. Кисту я вылечила, но анализы плохие, из-за гормонов были кровотечения несколько раз, и не было возможности сдать на инфекции, у меня воспаление идет. Примерно с неделю назад начала заниматься спортом, без фанатизма, аккуратно, веса беру маленькие. Дня 4 назад левая грудь немного увеличилась в размере, по ощущениям небольшой отек внизу, и появилась болезненность в верхнем полюсе, где мышца. Также есть ощущения подергивания, сдавливания и как-будто печёт именно сверху, примерно до соска. Все это сверху только, внизу груди не болит, грудь на ощупь мягкая, без уплотнений, визуально не сильно видно разницу. Уже 4й день под вечер температура 37, в целом опять недомогание, сейчас принимаю диклофенак второй день, понимаю, что идёт воспаление. Постараюсь сдать анализы на днях. Завтра пойду к хирургу (к сожалению, к своему не смогла попасть, он уехал в отпуск).

Хочу получить совет, что делать в данной ситуации?
Надо ли делать УЗИ?
И если это болит и восстанавливается мышца, сколько это будет продолжаться?
И что в перспективе может произойти, будет ли опускаться имплант или останется на месте?
Заранее спасибо за ответ! Завтра после консультации напишу вердикт врача.

Фото с клиники в 6 месяцев, второе фото из дома, было сделано 5.03
Миниатюры
abb9730d.jpg   ca6e91de.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.03.2017, 10:43
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! По фото ничего сказать не могу, грудь симметричная, явлений воспаления нет. Необходимо выполнить УЗИ и конечно, очный смотр оперирующего хирурга.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.03.2017, 21:27
Аватар для Miss_Nastya
Miss_Nastya Miss_Nastya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 25.06.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Miss_Nastya на нуле
По умолчанию

Спасибо за ответ! Была на консультации у хирурга. Он сказал, что все прекрасно, все на месте и нет повода для паники. Отеков, жидкости, смещение импланта нет. УЗИ не делали, так как никаких показаний не было.
Меня очень сильно беспокоят болевые ощущения, болело сначала в верхнем полюсе и в межгрудке. Боли были тянущего характера, и чувствовалось, что болит именно мышца. Доктор сказал, что мышцы могут долго восстанавливаться и надо подождать. И если будет болеть, то пользоваться обезболивающим и ограничить физическую нагрузку на верх. В принципе, так 2 недели я и делала. Пила обезболивающее, если болело и никакой нагрузки. Вроде все начало походить. Но вот опять появились неприятные ощущения, только уже в подмышке и снизу по левому краю груди, ((( стараюсь себе не накручивать, потому что берегла себя. Но эти неприятные ощущения покоя не дают, они даже в шею отдают. Могут ли так нервные окончания болеть? Я просто уже не знаю, что думать((( нагрузку ограничивала, вчера только немного на животе полежала аккуратно, даже на грудь сильно не давила. Визуально все нормально, но вот внутри болит( Может быть есть какие-то препараты, которые помогают быстрее нервным окончаниям восстанавливаться? Сейчас нет возможности показаться хирургу, постараюсь к нему попасть в ближайшее время. А пока, прошу совета у Вас. Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016