Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.02.2017, 21:49
Аватар для Leona999
Leona999 Leona999 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 28.05.2016
Город: Сочи
Сообщений: 23
Leona999 на нуле
По умолчанию После маммопластики прошло 4 недели

Добрый день. После маммопластики прошло 4 недели, грудь выглядит горбатой, нижний полюс не наполнен. Установлены импланты Allergan, FX 315гр., ( сверхвысокий профиль) доктор предлагает сделать подтяжку по ареоле, я в сомнениях. Хотелось бы узнать мнения других специалистов. Есть ли надежда что имплант опустится и грудь приобретёт более эстетичный вид или нужна коррекция и какая именно? Спасибо. Последнее фото - 4 недели после операции.
Миниатюры
76d2387c.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2017, 19:14
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Вообще у вас очень сильно выраженный отек. Не знаю, с чем он связан. Надо исключить гематому или еще что-то! И в 4 месяца рано говорить о коррекции. Вам нужно подождать до 6 месяцев, если имплант не опустится, то его скорее всего нужно будет опускать на уровень субмаммарной складки. Насчет подтяжки по ареоле - однозначное - нет! Не надо делать подтяжку по ареоле!
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2017, 19:59
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! У Вас прошло еще мало времени, чтобы оценивать окончательный результат. Послеоперационный отек еще не полностью прошел. Имплант еще может и должен немного опуститься, только надо ему "помочь", носить фиксирующую ленту сверху. Никакого дополнительного вмешательства в такие сроки не нужно. Наберитесь терпения. Результат можно предварительно оценить не ранее, чем через 2 месяца, но все же, лучше и точнее через 6 мес.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016