18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.02.2017, 21:40
Аватар для carsex
carsex carsex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 26.09.2010
Город: belgium
Сообщений: 1
carsex на нуле
По умолчанию В июле прошлого года была сделана подтяжка груди

Здравствуйте, уважаемые хирурги, хотелось бы узнать ваше мнение о результате моей операции. В июле прошлого года была сделана подтяжка груди с постановкой имплантатов под мышцу 775сс, беспокоит асимметрия груди и шрамы, шов на левой груди проходит выше субмаммарной складки, была ли это ошибка хирурга или результат опущения имплантата? Cобираюсь сделать коррекцию груди, подскажите пожалуйста, что нужно сделать в моей ситуации?
Миниатюры
4b63d974.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2017, 18:51
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Здесь очень сложно ответить однозначно, была ли ошибка хирурга, скорее всего, не было. Но есть такая поговорка: "Большие импланты - большие проблемы". Просто вес импланта на фоне кожи растянутой очень сильно смещает грудь. С таким имплантом вы будете довольно часто делать коррекцию, стабильную форму и стабильные рубцы получить будет очень сложно.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2017, 20:14
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! На мой взгляд, "ошибка" состоит в том, что ни к чему хорошему такие огромные импланты привести не могут. Но, это лишь моя точка зрения, возможно, Вы хотели такую большую грудь. Имплант неизбежно будет опускаться. Самая разумная коррекция, это уменьшение объема импланта и новая мастопексия.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018