Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 25.02.2017, 18:27
Аватар для Лиса7
Лиса7 Лиса7 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 111 раз(а)
Поблагодарили: 61 раз(а) в 24 сообщениях
 
Регистрация: 17.02.2016
Город: Украина
Сообщений: 87
Лиса7 на нуле
По умолчанию Срочно пожалуйста помогите советом!

Уважаемые доктора, у меня операция через день - помогите пожалуйста советом... У меня птоз, асимметрия и низкая груди от природы ( не рожала ) , мой доктор хочет обойтись без подтяжки ( из соображений что может получиться красивый результат и без подтяжки, зачем ещё портить ореолы швами) да и я сама не горю желанием делать подтяжку.., но чем ближе дата - тем страшней правильно ли мы все решили.

Выбрали имплант политех 480 мл сверхвысокий профиль, круглая база - доктор говорит что с таким имплантом более вероятен хороший результат. Так как есть асимметрия доктор будет занижать мою складку . Ещё мой доктор предупредил, что на той груди на которой занижаем складку - в первые месяца 3 может быть вариант дабл - но потом после месяцев 3х должна образоваться новая складка и с градь будет в порядке.
В противном случае переделывать уже с подтяжкой потом.

Что вы посоветуете - согласиться с доктором на его варианте ? Или сразу настоять на подтяжке ? Правильно ли подобраны импланты ( у меня 172см/63 кг/ ОПГ 85 / ОГ 95 ) ? Какой шанс на успех в этом случае ? Или посоветуйте пожалуйста ваш вариант!
Спасибо большое !

Мои фото исходников с опущенными и поднятыми руками. Асимметрия на фото сильно не видно но она есть см2.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08351312.jpg
Просмотров: 152
Размер:	46.2 Кб
ID:	201846Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9252dfb.jpg
Просмотров: 137
Размер:	62.3 Кб
ID:	201847Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04d38c23.jpg
Просмотров: 136
Размер:	31.0 Кб
ID:	201848Нажмите на изображение для увеличения
Название: 524ae0c0.jpg
Просмотров: 139
Размер:	54.0 Кб
ID:	201849Нажмите на изображение для увеличения
Название: afa3f4fb.jpg
Просмотров: 124
Размер:	45.4 Кб
ID:	201850
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.02.2017, 19:39
Аватар для Лиса7
Лиса7 Лиса7 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 111 раз(а)
Поблагодарили: 61 раз(а) в 24 сообщениях
 
Регистрация: 17.02.2016
Город: Украина
Сообщений: 87
Лиса7 на нуле
По умолчанию

Или может не трогать эту субмарную складку , не переносить ее - пусть лучше будет лёгкая асимметрия ( см 2 может не сильно заметно будет ) , чем потом ходить с вариантов дабл и переделывать его, если не образуется новая складка ?!

Что вы скажите - какой вариант наилучший ?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.02.2017, 14:25
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Все это звучит очень странно. Если у вас сейчас небольшая птозированная грудь, то после установки имплантов у вас будет большая птозированная грудь. Вам НУЖНО делать подтяжку, причем не столько для того, чтобы убрать избытки кожи, сколько для того, чтобы выровнять симметрию по количеству кожи и по положению ареол. Причем, я бы еще дважды подумал, делать разрез вокруг ареолы или делать циркумвертикальную подтяжку. Но уж точно НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ СКЛАДКУ - вам в принципе пятно груди (footprint) нужно двигать выше относительно вашей грудной клетки, иначе у вас грудь будет у пупка!
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #4  
Старый 28.02.2017, 16:36
Аватар для Лиса7
Лиса7 Лиса7 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 111 раз(а)
Поблагодарили: 61 раз(а) в 24 сообщениях
 
Регистрация: 17.02.2016
Город: Украина
Сообщений: 87
Лиса7 на нуле
По умолчанию

Спасибо за консультацию.., но операция уже была проведена вчера ..., складку занизили .., пока все без осложнений ..,

Оцените пожалуйста результат работы вашим профессиональным взглядом! Спасибо

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e5557b9f.jpg
Просмотров: 178
Размер:	35.3 Кб
ID:	202391Нажмите на изображение для увеличения
Название: 574acd2b.jpg
Просмотров: 166
Размер:	40.7 Кб
ID:	202394Нажмите на изображение для увеличения
Название: beaeab81.jpg
Просмотров: 170
Размер:	44.3 Кб
ID:	202395Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31ab9c2a.jpg
Просмотров: 161
Размер:	39.7 Кб
ID:	202396Нажмите на изображение для увеличения
Название: a61ec135.jpg
Просмотров: 151
Размер:	60.4 Кб
ID:	202397

Может у вас будут советы на будущее, чтобы грудь не опустилась сильно и вообще советы по "эксплуатации" с птозной грудью без подтяжки ?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.03.2017, 19:51
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Сейчас оценивать результат преждевременно. Его необходимо будет оценивать через 6-12 месяцев. Сейчас у Вас просто большая грудь, а чем она больше, тем быстрее будет формироваться птоз. Кстати, находиться сейчас без компрессионного белья и поднимать высоко руки, Вас сейчас тоже нельзя!
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016