Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 25.02.2017, 16:25
Аватар для Алла45678
Алла45678 Алла45678 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 1
Алла45678 на нуле
По умолчанию посоветуйте импланты

Здравствуйте! Хотела бы услышать мнение докторов, какие импланты будут лучше круглые или анатомические . Мой доктор советуйте круглые, но боюсь. что будут "пошло" смотреться , заранее спасибо!
Миниатюры
63c94357.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2017, 14:17
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

По фотографии кажется, что у Вас врожденная деформация грудной клетки, похоже на слабо выраженную воронкообразную, когда немножко ввалена грудина. В такой ситуации я бы ставил анатомические импланты, во-первых, потому что они будут лучше позиционироваться на грудной клетке, во-вторых, проекция сосков будет стремиться не к середине (грудь будет не внутрь смотреть), а немного кнаружи. Круглые импланты, на мой взгляд, переполнят верхний полюс, и у вас будет слишком пышное декольте. Но это зависит от того, что именно вы хотите))
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2017, 20:19
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если Вам хочется иметь push-up эффект, с круглыми Вы его точно получите. Со временем они немного просядут и эффект перенаполненного верхнего полюса будет не столь выражен. Но, если Вам хочется более естественного результата, то я бы предложила анатомические средний профиль.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016