Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

 
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.02.2017, 15:22
Аватар для lloka
lloka lloka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.01.2015
Город: екатеринург
Сообщений: 1
lloka на нуле
По умолчанию У меня комбинированный тип кожи

Здравствуйте. У меня комбинированный тип кожи. Она не блестит и выглядит нормальной, но поры на лбу, щеках и подбородке очень быстро забиваются. Я использую аптечную косметику по типу кожи, внимательно отношусь к каждодневному очищению, так же маски и домашние пилинги. В зимний период делаю ретиноевый пилинг. Но уже через неделю после него поры вновь забиты. Косметологи предлагают только постоянно чистить и делать пилинги. А у меня склонность к пигментации и тонкая кожа. Если ее постоянно чистить и ковырять, она здоровее и красивее не становится, и реагирует еще большим выбросом себума. Подскажите, пожалуйста, нет ли какого-то способа не устранять последствия излишнего выделения сала, а уменьшить его, чтобы поры так быстро не засорялись? Может какие-то препараты проколоть в проблемные зоны или что-то еще?
Миниатюры
5d706adb.jpg  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016