Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.02.2017, 15:16
Аватар для Ulechka48
Ulechka48 Ulechka48 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 23.09.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Ulechka48 на нуле
По умолчанию Полгода назад было проведено эндопротезирование и подтяжка молочных желёз

Доброго времени суток. Полгода назад было проведено эндопротезирование и подтяжка молочных желёз, ставили mentor 250СС. Результатом недовольна, ареолы расположены на разной высоте, швы вертикальные кривые, небольшая складка под левой грудью и недостаток объёма в нижней части груди. У меня вопрос к специалистам, какими способами возможно исправить данные проблемы. Заранее спасибо.
Миниатюры
058c0bee.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.02.2017, 18:07
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Во-первых, нужна фотография до, посмотреть, какая у Вас была асимметрия. Во-вторых, на мой взгляд, Вам не дотянули соски вверх и не совсем правильно сделали
мастопексию. Скорее всего, до операции у Вас был довольно ярко выраженный птоз, и, возможно, даже была опция сделать Т-образный разрез, но, по какой-то причине, вам сделали вертикальный. Возможно, чтобы избежать дополнительных разрезов, я не знаю. Вам сильно стягивали кожу, и вертикальный рубец не позволил адекватно убрать избыток тканей снизу. Поэтому получился такой дабл бабл: кожи много, железа клюнула с импланта, при этом двойная складка из-за того, что кожи много, и имплант стоит чуть ниже, чем надо. Здесь нужно ре-драпировать эту кожу, поднимать сосок на протезе, может быть чуть-чуть побольше размер поставить и, возможно, маленький горизонтальный разрез понадобится.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016