Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.02.2017, 12:59
Аватар для аделия
аделия аделия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.11.2016
Город: москва
Сообщений: 27
аделия на нуле
По умолчанию Имплант Allergan N-TRM405 (Когезивный гель).

Добрый день,прошу совета. Мой рост 155 вес53 под грудью77объем груди 83.хочу грудь 2,5-3 размер. Доктор мне сказал покупать имплант Allergan N-TRM405(Когезивный гель)
405 13.25Диаметр 4.4Проекция
Я сказала не хочу маленькую он и выписал имплант (получи что хотела). Это не будет ужасно выпирать по сторонам. Я всех уже достала .
Миниатюры
071237e7.jpg   c7708597.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.02.2017, 16:24
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аделия Посмотреть сообщение
Доктор мне сказал покупать имплант Allergan N-TRM405(Когезивный гель)
405 13.25Диаметр 4.4Проекция
Я сказала не хочу маленькую он и выписал имплант (получи что хотела). Это не будет ужасно выпирать по сторонам. .

Судя по тому, что я вижу, 13.25 диаметр и такая проекция будет не очень хорошо. Я понимаю концепцию доктора, но я с ней не согласен. Такой имплант большой и плоский, как блин, а объема нет. Грудь с него "сползет" и, скорее всего, он будет "торчать" по сторонам.
Я бы советовал меньше диаметр, где-то 12, максимум 12,5 и побольше проекцию. У вас грудь немножечко подвисает, ее нужно как бы вытолкнуть вперед. И вам нужно смещать складку. Возможно, если вы хотите прямо стоячую грудь "секси", чтобы декольте было, я бы рекомендовал, все-таки, пексию сделать, подтянуть кожу, потому что кожи многовато. Если поставить большой имплант, то он опустится. И чтобы такой большой имплант отцентровать, надо смещать складку ниже, а тогда велика вероятность, что будет дабл бабл. Здесь нужно работать и с наполнителем, и с чехлом, одновременно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.02.2017, 18:18
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Согласен с коллегой. И имплантат лучше бы высокопрофильный анатомический, а не TRM. Если выбрать LF или LX, то, может и складку понижать не нужно будет.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.02.2017, 19:36
Аватар для аделия
аделия аделия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.11.2016
Город: москва
Сообщений: 27
аделия на нуле
По умолчанию

Спасибо большое. Я не доктор, но почитав литературу засомневалась над выбором доктора. Я понимаю мне лучше выбрать N-TRF365 12.25 5.0 или N-TRX420 12.0 5.9. Засомневалась в компетентности своего доктора.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016