Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

 
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.02.2017, 14:42
Аватар для Нателла Птичка
Нателла Птичка Нателла Птичка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Москва
Сообщений: 1
Нателла Птичка на нуле
По умолчанию Насколько эффективна/опасна для меня сия процедура. Шлифовка проводится на фракционном лазере СО2, аппарате DEKA.

Здравствуйте! Мне 43 года. Начался небольшой птоз лица, в частности верхних век и щек, собственно с ним обратилась в клинику для проведения курса RF-лифтинга, после которого думала о контурной пластике.
Доктор в клинике, посмотрев на мои проблемы, к которым в том числе относятся расширенные поры на носу и гиперпигментация, которая носит постравматический характер и появилась после биоревитализации на фоне пищевой аллергии (сошел диатез-под ним пятна), сказала, что RF мне не поможет, что лифтинга не будет и лучше сделать лазерную шлифовку, которая уберет и поры, и пигментацию, и даст эффект лифтинга.
Вроде разумно, и я почти решилась. Но вот вижу, что одним из осложнений является именно постравматическая гиперпигментация, к которой, как я теперь знаю, я склонна.
Интересует мнение специалистов, работающих в данной области. Насколько эффективна/опасна для меня сия процедура. Шлифовка проводится на фракционном лазере СО2, аппарате DEKA.
Заранее спасибо!
Миниатюры
683a40fe.jpg  
  #2  
Старый 12.02.2017, 14:45
Аватар для Клименко (Амелина) М. Д.
Клименко (Амелина) М. Д. Клименко (Амелина) М. Д. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 15
Клименко (Амелина) М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! В целом я согласна с назначением Вашего доктора: фракционный СО2 с учетом возраста и состояния кожи предпочтительнее. Вместе с тем, гиперпигментации после фракционной шлифовки на фоне уже существующей - возможны. Поэтому я бы сначала разобралась с причиной гиперпигментации: после биоревитализации на фоне пищевой аллергии - вряд ли посттравматического характера... Затем при благоприятном прогнозе - 2 -3 процедуры фотоомоложения или удаления пятен на александритовом лазере. И только потом - шлифовка.
 


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016