Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.02.2017, 15:38
Аватар для Elinushka
Elinushka Elinushka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.02.2017
Город: Egypt
Сообщений: 5
Elinushka на нуле
По умолчанию Коррекция груди после 11 дней. Доктор настаивает на коррекции, в связи с тем что на правой груди имплант не опускается.

Коррекция груди после 11 дней. Доктор настаивает на коррекции, в связи с тем что на правой груди имплант не опускается.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef37c2f4.jpg
Просмотров: 257
Размер:	21.9 Кб
ID:	199218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52d6aee3.jpg
Просмотров: 249
Размер:	22.9 Кб
ID:	199219
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.02.2017, 18:08
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 47 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Не зная особенностей выполненной операции, дать корректный ответ невозможно. Но, я бы порекомендовал ношение компрессионного белья с компрессией на верхний полюс. Хотя - бы до месяца, а потом оценить ситуацию. Спешить с коррекцией в вашей ситуации стоит только в одном случае - если поставлены микрополиуретановые имплантаты.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.02.2017, 15:14
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Действительно, не очень понятно, какую именно операцию вам делали. В любом случае, на 11 сутки нельзя делать коррекцию, вне зависимости от того, опустился имплант или нет. Надо ждать минимум 3 месяца, и тогда можно обсуждать нужна ли коррекция, в каком объеме, и что конкретно надо делать. Но сейчас точно делать ничего нельзя.
__________________
www.drmelnikov.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.02.2017, 11:54
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Соглашусь с коллегой, если у Вас установлены полиуретановые импланты, тогда, конечно, необходима коррекция (в короткие сроки). Если же установлены любые другие импланты, то необходимо ношение белья с давлением (корректирующей ленты) на верхний полюс в течение до 2 мес., с большой долей вероятности, имплант встанет (опустится) на нужный уровень.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016