Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.02.2017, 15:45
Аватар для Cherry125
Cherry125 Cherry125 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Россия/санкт-петербург
Сообщений: 2
Cherry125 на нуле
По умолчанию Присматриваюсь к хирургам.новичок. нужен совет.

Здравствуйте.
Очень давно мечтала об операции на грудь и теперь есть не только желание, но и возможность.
Нужен совет. Мне 29 лет, есть ребенок (закончила кормить 9 месяцев назад), рост 163, вес 53-55, ОГ 81, объем под грудью 76.
Прикрепляю фото исходника и последнее - что на выходе хочу получить.
(мне очень редко нравится что получается - после).
1) пожалуйста, скажите возможно ли такое получить при моем исходнике по форме?
2) что для этого нужно и почему?
3) ОЧЕНЬ ВАЖНО хочу сохранить чувствительность ореол и сосков. На что при таком раскладе я могу рассчитывать?
Миниатюры
be6190fc.jpg   2c723515.jpg   875185f1.jpg   2641f1e7.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.02.2017, 18:54
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 47 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

А исходник того, чего бы Вам хотелось получить "на выходе", похож на ваш исходник ? ))) Думаю, нет.
Если серьёзно, то, учитывая ваши пожелания - нужно обратить внимание на две особенности вашей груди. Первая - асимметрия по ареолам (2 - 4 см точно), которая потребует коррекции. Вторая - относительно небольшое расстояние от соска до субмаммарной складки. Если Вы хотите достаточно объемный имплантат - это расстояние придётся увеличивать. Понижением складки. Этот этап операции должен быть выполнен аккуратно и тщательно, чтобы избежать dubble-bubble. Если учесть эти моменты - все выполнимо.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.02.2017, 00:16
Аватар для Cherry125
Cherry125 Cherry125 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Россия/санкт-петербург
Сообщений: 2
Cherry125 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М. А. Посмотреть сообщение
А исходник того, чего бы Вам хотелось получить "на выходе", похож на ваш исходник ? ))) Думаю, нет.
Если серьёзно, то, учитывая ваши пожелания - нужно обратить внимание на две особенности вашей груди. Первая - асимметрия по ареолам (2 - 4 см точно), которая потребует коррекции. Вторая - относительно небольшое расстояние от соска до субмаммарной складки. Если Вы хотите достаточно объемный имплантат - это расстояние придётся увеличивать. Понижением складки. Этот этап операции должен быть выполнен аккуратно и тщательно, чтобы избежать dubble-bubble. Если учесть эти моменты - все выполнимо.
В таком случае мне необходим какой-то конкретный доступ или имплант? (или это только на консультации в реале можно определить?)
И если честно я не поняла возможно ли добиться сохранения чувствительности при таких манипуляциях?
вот фото исходника той груди, которая мне понравилась, я не могу хирургически оценить похожа она на мою или нет... но по мне "до" совсем не вау...
Миниатюры
b60bebbe.jpg  
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.02.2017, 12:21
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 47 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

На фото тоже есть асимметрия, но она - по объему. Хирург достойно решил эту задачу, точно подобрав разные имплантаты. У вас асимметрия по расположению ареол, и ту из них, которая ниже - придется подтянуть, будет шов вокруг ареолы. Что же касается сохранения чувствительности, то она, честно говоря, может пострадать при любом варианте операции. А может и не пострадать. Все, что касается выбора конкретного импланта - конечно, только "в реале".
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.02.2017, 14:13
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cherry125 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Очень давно мечтала об операции на грудь и теперь есть не только желание, но и возможность.
Нужен совет. Мне 29 лет, есть ребенок (закончила кормить 9 месяцев назад), рост 163, вес 53-55, ОГ 81, объем под грудью 76.
Прикрепляю фото исходника и последнее - что на выходе хочу получить.
(мне очень редко нравится что получается - после).
1) пожалуйста, скажите возможно ли такое получить при моем исходнике по форме?
2) что для этого нужно и почему?
3) ОЧЕНЬ ВАЖНО хочу сохранить чувствительность ореол и сосков. На что при таком раскладе я могу рассчитывать?
Здравствуйте, поскольку коллега, уже довольно подробно озвучил имеющиеся у Вас анатомические особенности, то нет смысла повторяться. Безусловно ассиметрия есть, и для коррекции высоты стояния ареол, без разреза в этой зоне, никак не обойтись. При установке имплантов через ареолы, есть возможность и скорректировать уровень ареол, и получить наименее заметный рубец. Но, чувствительность при этом виде доступа, как раз страдает в большей степени. В любом случае, обсудить все и подобрать наиболее правильный вариант коррекции (операции), можно только на очной консультации.
Насколько я понимаю, Вы находитесь в Санкт-Петербурге? Буду рада видеть Вас на очной консультации и наглядно показать "до" и "после". Кстати, в настоящий момент, в рамках акции на увеличение груди действует и бесплатная консультация. Буду рада видеть Вас!
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016