Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.02.2017, 19:55
Аватар для Олис
Олис Олис вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)
Поблагодарили: 98 раз(а) в 42 сообщениях
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 97
Олис на нуле
По умолчанию Рубцы на ареолах

Добрый день. После маммопластики по бокам ареол остались видимые рубцы (стрипы отошли вместе с кожей). Татуаж не рассматриваю, так как ареола станет значительно больше. Лазерная шлифовка - не очень адекватна по стоимости (в районе 70тр). Есть ли варианты убрать рубцы иными путями или же свести их видимость к минимуму? Заранее благодарю за ответ.
Миниатюры
1b739ef6.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.02.2017, 23:52
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Хирургическая коррекция. И, все - таки татуаж тоже не стоит сбрасывать со счётов.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.02.2017, 20:04
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Татуаж, это то, что как раз стоит рассматривать с целю. камуфляжа. А шлифовка, даже при более низкой стоимости, как правило не дает тех результатов, которые ожидаешь.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.02.2017, 15:34
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 32
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

У Вас был поверхностный некроз кожи, поэтому получились такие рубцы. Во-первых, можно отшлифовать, и это стоит дешевле, чем 70000, Вы просто обратились в какую-то дорогую клинику. Во-вторых, это можно перешить под местной анестезией - это не очень большая проблема.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.04.2017, 14:40
Аватар для Олис
Олис Олис вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)
Поблагодарили: 98 раз(а) в 42 сообщениях
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 97
Олис на нуле
По умолчанию

Мыльников М. А.,
Распопина Т. А.,
Мельников Д. В.,
Решено сделать иссечение рубцов под местной анестезией а уже после заживления (при надобности) татуаж ареол.
Большое спасибо за ответы!
__________________
Рождение новой меня. Редин РР, анатом 230сс.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016