Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 31.01.2017, 14:38
Аватар для litir76
litir76 litir76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 06.08.2012
Город: **************
Сообщений: 3
litir76 на нуле
По умолчанию Птоз или нет?

Доброго времени суток. Уважаемые хирурги Я 3 месяца назад сделала подтяжку груди по ореоле и вертикальным разрезом. Имплантанты анатом 225. Но перед операцией моим запросом было, ношение майки без лифа, т.е иметь гораздо выше грудь, чем она есть от природы. Но то ли потому что поставили под железу или недостаточно подтянули техникой грудь?! Одним словом результат не достигнут или я не права?! Развейте мои сомнения. Есть ли птоз груди спуст 3 мес.?! И будет ли ещё дальше опущения? Поможет ли коррекция в виде новой подтяжки, но с исходным имплантата?! Заранее благодарю.
Миниатюры
15b437a6.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016