Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.01.2017, 21:19
Аватар для lenochka1435
lenochka1435 lenochka1435 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 03.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 5
lenochka1435 на нуле
По умолчанию Новичок нуждается в помощи

Добрый вечер, мне 30 лет, двое деток, рост 179 вес 74, раньше Грудь была пышной и красивой, теперь висит, возможно ли в моей ситуации сделать подтяжку без импланта и не приведёт ли это к повторному опущению или все-таки лучше результат будет с имплантом??? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d440f61.jpg
Просмотров: 113
Размер:	23.9 Кб
ID:	196962Нажмите на изображение для увеличения
Название: d1efb407.jpg
Просмотров: 104
Размер:	25.7 Кб
ID:	196963Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6647ec06.jpg
Просмотров: 101
Размер:	26.4 Кб
ID:	196964
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.01.2017, 23:07
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Я бы порекомендовал мастопексию, без имплантатов. На мой взгляд, тканей молочных желёз достаточно для получения гармоничной груди.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.01.2017, 06:51
Аватар для lenochka1435
lenochka1435 lenochka1435 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 03.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 5
lenochka1435 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М. А. Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал мастопексию, без имплантатов. На мой взгляд, тканей молочных желёз достаточно для получения гармоничной груди.


Спасибо за совет, я правда все ещё не определилась на выборе врача)))
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2017, 13:01
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lenochka1435 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мне 30 лет, двое деток, рост 179 вес 74, раньше Грудь была пышной и красивой, теперь висит, возможно ли в моей ситуации сделать подтяжку без импланта и не приведёт ли это к повторному опущению или все-таки лучше результат будет с имплантом??? Вложение 196962Вложение 196963Вложение 196964
Добрый день! Вашем случае, вполне достаточно собственных тканей (без использования имплантов), чтобы выполнить мастопексию (подтяжку молочных желез) и получить красивую, высокую грудь. Приходите на консультацию и я с радостью отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016