Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.01.2017, 16:36
Аватар для Яна33
Яна33 Яна33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 3
Яна33 на нуле
По умолчанию Ассиметрия после мамопластики через 2,5 месяца

2,5 месяца назад сделала мамопластику. Имплантанты 310, круглые. С 5 дня начала замечать ассиметрию , одна грудь отпускалась быстрее , а другая постоянно выше. Доктор говорил, что все в пределах нормы. Сейчас прошло 2,5 месяца и ассиметрия стала более явной. Как будто одна грудь " не успевает" за другой. Доктор не знает причины , но предлагает сделать подсечение мышцы, чтобы исправить. Я читала на форумах , что такое быаает, когда грудь ассиметрична, но потом выравнивается . Подскажите пожалуйста как мне быть? Нужна ли повторная пластика? Боюсь упустить момент, чтобы не было поздно.
Миниатюры
9d42abfd.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.01.2017, 00:59
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

В пластической хирургии, в отличие от неотложной, очень редки ситуации, когда нужно спешить. Так что момент Вы не упустили, не волнуйтесь. Наверное, стоит прислушаться к рекомендациям вашего хирурга.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.01.2017, 08:52
Аватар для Яна33
Яна33 Яна33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 3
Яна33 на нуле
По умолчанию

То есть сделать сечас подсечение мышцы, как он говорит, не стоит ждать 6 месяцев после операции?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.01.2017, 22:50
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Судя по вашим фото, грудь ещё конечно, опустится. Но, вряд - ли до уровня второй. Если оперировавший Вас хирург говорит, что можно уже сейчас сделать рассечение мышцы, нужно делать сейчас.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016