Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 25.01.2017, 15:42
Аватар для Feyfey
Feyfey Feyfey вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)
Поблагодарили: 135 раз(а) в 67 сообщениях
 
Регистрация: 09.12.2016
Город: Германия
Сообщений: 246
Feyfey на нулеFeyfey на нуле
По умолчанию Подтяжка груди

Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 25 лет, 5 лет назад, после беременности, моя и без того не идеальная грудь(уже тогда была очень опущена(особенно правая, даже немного птозированая)) претерпела сильные изменения вследствии беременности и кормления: с третьего размера раздуло до 6-7, потом сдулась обратно до 3-3,5, но железа и кожа очень растянулись.
Решила сделать подтяжку. Хочу стоячую грудь(мечта всей жизни), не больше третьего размера.
На консультации врач сказал делать вертикальную подтяжку с маленькими имплантами.
Хотелось бы послушать еще мнения. Рост 163, под грудью 77см. В груди почти нет жировой ткани. Фото прилагаю.
Миниатюры
43d67b0a.jpg   82405dfa.jpg   b7a49a0b.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.01.2017, 18:40
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! По фото нет возможности произвести все необходимые хирургические измерения, но в любом случае видно, что у Вас имеется выраженный птоз (3 степени) обеих молочных желез. Конечно, после мастопексии, грудь уменьшается в размере, но я бы для более стабильного результата, рассматривала вариант Т-образной мастопексии. Если выполнить только подтяжку используя Ваши собственные ткани (без импланта), думаю, "2-2,5" размер, Вы получите точно.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.01.2017, 18:59
Аватар для Feyfey
Feyfey Feyfey вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)
Поблагодарили: 135 раз(а) в 67 сообщениях
 
Регистрация: 09.12.2016
Город: Германия
Сообщений: 246
Feyfey на нулеFeyfey на нуле
По умолчанию

Спасибо большое за столь быстрый ответ!
Изначально я рассматривала Т-образную подтяжку без имплантов, но доктор сказал, что будет не очень красиво и "стоять" грудь не будет, поэтому сказал,что с имплантами. Какой способ подходит, что бы с моим исходником получить красивую круглую грудь без складок под ней(самый главный фактор!)?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.01.2017, 23:55
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Совершенно согласен с коллегой. Маммопластика в модификации Л. Рибейро, без имплантатов даст отличный результат.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016