Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.01.2017, 14:59
Аватар для nafanya777
nafanya777 nafanya777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 1
nafanya777 на нуле
По умолчанию Cползание железы с имплантата

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень нужен ваш совет! 24.11.16 г. была проведена операция по увеличению груди. Установлены сверхвысокопрофильные имплантаты Allergan MX 290 в двух плоскостях. Доступ под грудью. Исходные данные до операции: рост-164 см., вес-53 кг., ОПГ-74 см., ОГ-84 см., размер груди - 1,5 с птозом (фото прилагаются). Не рожавшая. Подтяжку груди врач не предлагал, коррекцию размера ареол тоже, говорил, что после увеличения все буде смотреться вполне гармонично. Прошло почти 2 месяца, нижний полюс не наполнен, имеется явное сползание железы с имплантата. Сосково-ареолярний комплекс находится в нижней его части. Ленту врач сказал снять еще на второй неделе после операции. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что имплантат еще опустится, наполнится нижний полюс, или необходима будет коррекция хирургическим путем? Если да, то каким способом лучше добиться более эстетического результата-подтяжкой, опусканием имплантата или его заменой? Заранее огромное спасибо!
Миниатюры
5ff128cd.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2017, 16:42
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 47 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Думаю, беспокоиться рано. Всего два месяца прошло. Имплантат еще должен немного "соскользнуть" вниз и наполнить нижний полюс.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.01.2017, 14:47
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Прошло еще недостаточно времени, чтобы говорить об окончательном результате. Предварительный результат оценивается не ранее, чем через 2 мес, а окончательно, не ранее, чем через 6 мес.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016