Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.01.2017, 13:14
Аватар для Solka
Solka Solka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 12.04.2015
Город: Latvia
Сообщений: 10
Solka на нуле
По умолчанию Коррекция груди

Добрый день. Необходимо мнение хирургов. Сделана коррекция груди 7 месяцев назад, швы по ареоле и вниз вертикальный, круглый имплант под мышцу, 300 мл nagor, реабилитация прошла отлично, все вроде хорошо, но сейчас понимаю, что грудь очень низко опустилась. По замерам доктор сказал, что опустилась на 1,5 см. Теперь не понимаю как быть, просить переделку, но есть ли вина врача? Изначально неправильно выбран метод коррекции или просто случилось недопонимание. Также беспокоит достаточно большая ширина между грудью, можно ли было поставить импланты ближе друг к другу. Понимаю ,что в общем грудь получилась неплохая, но каждый день переживаю, что низко. Спасибо большое заранее за ответы.
Миниатюры
73fb975c.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2017, 14:56
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 122
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Учитывая исходное состояние - результат хороший. Чтобы добиться менее выраженного опущения желез, при повторной операции хирургу придется идти на заметное уменьшение их объема. В любом случае, для решения вопроса о переделке нужно ждать до года.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.01.2017, 14:29
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если Вас беспокоит низкое положение молочных желез, то для коррекции применяется более сложная методика мастопексии (вертикальная или якорная), но в любом случае, это возможно только при уменьшении их объема. Сроки - не ранее, чем через год осле первичной операции.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016