Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.01.2017, 22:36
Аватар для Viktoria24
Viktoria24 Viktoria24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2013
Город: Брянск
Сообщений: 1
Viktoria24 на нуле
По умолчанию Тубулярная грудь. Очень нужен совет!

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень нужен Ваш совет! У меня тубулярная грудь+птоз (извиняюсь за качество фото). В ближайшее время хочу сделать опи. 1) Возможно ли добиться заполнения нижнего полюса и долгосрочного результата только с помощью установки импланта? Или же подтяжка по ареоле/вертикальной не избежать? 2) Какой формы и приблизительного объема импланты будут гармонично на мне смотреться и исправят ситуацию? Так уж получилось, что главным образом меня волнует именно форма груди, а не ее размер. Всю жизнь хотела округлую грудь, а не "лисий носик" (прилагаю фото груди, форма которой очень нравится). 27 лет, не рожала, вес 50кг, ОГ 84 см, рост 162 P/S/ Очень жду вашего ответа!
Миниатюры
00f1e8c5.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2017, 16:41
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Объем импланта подбирается индивидуально, после проведения всех необходимых измерений и только на очной консультации. Могу только предположить : Анатомический, средний или высокий профиль, 300-350мл (скорее всего, в этих пределах). Доступ предпочтительнее - через ареолу (для лучшего расправления нижнего полюса). Хотя, вопрос дискутабельный, с учетом будущего грудного вскармливания (на сколько я понимаю, этот вопрос Вас интересует). Подтяжка возможно и не понадобится, или же просто небольшой перенос ареолы в более возвышенное положение (нужны измерения!).
Буду рада видеть Вас на очной консультации, обсудим все вопросы и варианты решения подходящие для Вашего случая.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Клиника "Рами", СПб
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016