Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.12.2016, 20:45
Аватар для Юлия7633
Юлия7633 Юлия7633 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.12.2016
Город: Москва
Сообщений: 1
Юлия7633 на нуле
По умолчанию Свободная жидкость в полости железы

Делала операцию полтора года назад, Политех 380, доступ под мышцей, все было отлично. Больше 2-х месяцев назад просто на ровном месте стала образовываться свободная жидкость в полости железы, карман сверху и снизу, в каждом где-то по 300 г. МРТ ничего особенного не показал, предположительно серома. Хирург, который делал операцию сделал укол Дипроспана, после которого сразу же в течении нескольких дней все прошло, но через недели 3 опять все вернулось на место, опять появилась жидкость, снова укол Дипроспана и снова все прошло как будто и не было, но прошло 3 недели и все опять вернулось назад. Не знаю что и делать, очень переживаю за последствия, очень прошу высказать Ваше авторитетное мнение.
Миниатюры
9154493b.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.12.2016, 11:09
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Да, к сожалению, приходится констатировать, что это т.н.спонтанная серома (т.е.образование серозной жидкости вокруг инородного тела, коим является имплант). Возможно, это спровоцировано перенесенной ОРВИ или травмой, но зачастую, это возникает просто спонтанно. Единственный правильный и надежный путь лечения - это удаление имплантов! После чего, Вам необходимо жить без них в течение 6 месяцев, после чего возможно повторное протезирование. В некоторых случаях, помогает иньекция дипроспана, но раз у Вас это не дало стойкого положительного результата, значит, путь решения вопроса один - тот, который я описала выше.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016